要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

帮看看是宫外?还是生化?

32796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁备孕二胎,昨天是怀孕40天,有褐色分泌物,去医院检查验血,数值比28天时都低了,b超也没看到什么,医生说时间段短看不出来,让留院卧床观察,过年了没住院,回家观察,今天分泌物加深了,生化到不要紧,就怕宫外。大家帮忙看看是宫外吗?这年过的真难受,下面是检查结果,第一张是28天检查的,第二张是昨天的40天,由于医院不同,单位不同,b超1是孕前的,2是昨天的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 10:22 | 来自疯狂造人
估计生化的可能性大点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:46 | 来自疯狂造人
生化了,我的刚生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 10:52 | 来自疯狂造人
我的试纸一天比一天浅了,也生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:02 | 来自疯狂造人
孕酮太低了 可能是先兆流产 生化数值应该不会到300多 我觉得是胚胎不好 因为一开始孕酮还是正常的 但是后面降了那么多 现在又出血了,是胚胎不好自然流产。以上纯属个人观点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:13 | 来自疯狂造人
hcg两个单位是等同的 12天只涨了200多第一次孕酮换成大单位是29.5 第二次只有4.4了,应该会自然流产,如果是宫外孕也会自然流产的,顺其自然吧,就是看不到孕囊有点麻烦,真的要是宫外还流不干净就不好了,要么去问问医生如果是宫外孕流产有没有好办法能流干净的
点击查看全文
壮妈加油! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 12:24 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-07 11:02
<br/>孕酮太低了 可能是先兆流产 生化数值应该不会到300多 我觉得是胚胎不好 因为一开始孕酮还是正常的 但是后面降了那么多 现在又出血了,是胚胎不好自然流产。以上纯属个人观点。
大过年的,心里特难受,不管是什么,观察几天吧
点击查看全文