要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管导丝介入疏通后迟迟不来月经

550814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015-12-24末次月经,2016-01-06做的导丝介入疏通,医生让来月经后备孕。
术后出血时间很长,一直到2016-01-21才不出血。在2016-01-24用纸一擦又有一点血丝,第二天没了,离上次月经整三十天,不知道这是不是月经,会不会因为之前出血时间长导致月经量极少。如果是月经的话,就可以备孕,如果不是的话,还得继续等待……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:05 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里做,共多少钱?我准备下个月到国妇婴做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:11 | 来自疯狂造人
同问,是在哪儿做的啊?挂号是看妇科么?
点击查看全文
s1339097652 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:18 | 来自疯狂造人
就是在北京妇产医院西院区,苗杰大夫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 16:15 | 来自Android
w1448006024221 发表于 2016-02-07 10:05
<br/>请问你是在哪里做,共多少钱?我准备下个月到国妇婴做
我在国妇婴做的  之前先找张国福看过片子 建议先介入试试看 想约他做 他说不行 巴拉巴拉的  后来直接挂康林英的号 想让康医生帮我做 也说不行巴拉巴拉 后来我后面的一位都约到康医生了 我也不死心 然后康医生才让我打好医生的电话约她 约的第2天做 电话要付钱的200块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:53 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-07 16:15
<br/>我在国妇婴做的  之前先找张国福看过片子 建议先介入试试看 想约他做 他说不行 巴拉巴拉的  后来直接挂康林英的号 想让康医生帮我做 也说不行巴拉巴拉 后来我后面的一位都约到康医生了 我也不死心 然后康医生才让我打好医生的电话约她 约的第2天做 电话要付钱的200块
请问介入费用一共多少?钱朝霞医生怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:55 | 来自疯狂造人
<br/>我在国妇婴做的  之前先找张国福看过片子 建议先介入试试看 想约他做 他说不行 巴拉巴拉的  后来直接挂康林英的号 想让康医生帮我做 也说不行巴拉巴拉 后来我后面的一位都约到康医生了 我也不死心 然后康医生才让我打好医生的电话约她 约的第2天做 电话要付钱的200块
我现在在中西医调理,医生说介入做完后再调理下就可以怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 16:59 | 来自Android
一共花了3000多点  一周后复查又给开了七八百的药 包括磁疗贴 你说的钱医生不太了解 应该也很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 18:42 | 来自疯狂造人
我也遇到了类似的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:57 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-07 16:59
<br/>一共花了3000多点  一周后复查又给开了七八百的药 包括磁疗贴 你说的钱医生不太了解 应该也很好的
那你疏通后月经正常吗?提前还是推迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 10:10 | 来自Android
s1339097652 发表于 2016-02-08 09:57
<br/>那你疏通后月经正常吗?提前还是推迟了
正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:11 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-08 10:10
<br/>正常的
那你看我的描述,1月24日和25日有一点血丝是月经吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 10:15 | 来自Android
你平时月经周期是多少  规律吗 月经的话不会这一点点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:34 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-08 10:15
<br/>你平时月经周期是多少  规律吗 月经的话不会这一点点的
平时规律的。都是三十天左右。那你的意思是那两天一点血丝不是月经是吧……555,那从12月24日到今天都四十多天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 10:36 | 来自Android
s1339097652 发表于 2016-02-08 10:34
<br/>平时规律的。都是三十天左右。那你的意思是那两天一点血丝不是月经是吧……555,那从12月24日到今天都四十多天了
呃  这个问题最好还是去医院吧  做个b超看看内膜之类的吧
点击查看全文