要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

看看我老公曾经的三,

12464030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公开始刚认识的时候感情挺好的。差不多天天在一起吧,有段时间感觉老公不对劲,晚上偷偷翻他的手机,看到跟一个女的聊的很暧昧,半夜十二点说开车接他去,当时看到这,我还没有完全生气,我就放下手机不看了,静了静,当时老公已经睡觉了,我也自然睡觉了,早上醒来,我也没提这事,我昨天看那女的空间好像在我们这的大型超市上班,我当时跟我老公说,我们别去上班了,我想逛街去,老公就答应了,我们就一起逛到那个超市,因为是大型超市,我也不知道她在几楼,我就一楼一楼找,一楼一楼看,累的,老公觉得不对劲了,问我你买什么,转了好几遍了都,到最后想离开了,觉得没戏了,看不到了,刚想走,我就看到我侧面有那傻逼,也不敢认,刚从他空间看的照片,我就看了他好几眼,确认了,我带着我老公,我说我要去买衣服一块去,我就来到他跟前,我说你给我拿这件衣服我试试,连着拿了好几件,把她气的,我老公也不说话,我跟老公说他不那谁谁谁嘛,你两个不认识?老公说不认识,我跟那女的说,我可能看走眼了,他是我老公,我俩结婚了,我说人呀这么年轻,别做傻事,不值。把她气的,随着走了,我就离开了,回来路上老公什么没说,我也没提,老公就默默的把QQ微信上的她删了,手机号码也删了。

时间过的不长,又她妈发现他跟他的前女友联系,我就火冒三丈了,因为当时认识的时候他跟我说他两个早就不联系了,看到这我就跟疯了一样,再也没矜持住,我就告诉了他爸妈,把之前的事一块说了,心跟碎了一样,哭的鼻涕哗啦,当时那么死缠烂打一个的那么追我,天天我喜欢我,爱我,净给我整事,她妈也看我这样,打了他一下,他爸说你放心他再也不敢了,再有这事跟我说,我找他,完事这事我以为就过去了,谁知道那女的还不不要脸没脸,还时不时给我老公打电话,我肯定也不罢休,我就找找那女的他老公电话,信息之类的,功夫不负有心人,还真找到,那女的结婚了,有孩子,那段时间他跟他老公老吵架,想起我老公对他的好了,据我老公那么说。
我德职她老公手机号,求求号,当时没打电话,我就在求求上跟他老公说的,当时说的什么记不清了,谁知道那女的还告我壮来,跟我老公说,我跟他老公说的太难听了,让他两个吵架了,那女的哭哭啼啼,当时也就我没在家,没听见那电话,我要听见骂不死她。我老公从哪说,他俩谁都不联系了,我就信了,他几天他还在我老公求求上,要我老公求求密码,你以为你谁呀,浪货,有老公要我老公的密码,大脑有问题,傻逼,让我看见他就找你,骂不死你,给大家看看,第一个女的是第一个,上面说的,第二个下面。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 13:52 | 来自疯狂造人
哈哈绝招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:34 | 来自疯狂造人
那么小就做三!苦逼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:37 | 来自疯狂造人
三虽然恶心可恶,但你男的也不是好东西,渣男潜质。一个巴掌拍不响的,三是标你男人是本,光治标不治本有的你累的,把你男人管好了那才能解脱呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 23:50 | 来自疯狂造人
诅咒全世界的小三都去死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:26 | 来自疯狂造人
q1453009515882 发表于 2016-02-12 23:50
<br/>诅咒全世界的小三都去死!
你应该诅咒渣男出轨男去死~他们才是根源。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 06:18 | 来自疯狂造人
找那么多三,你还要这贱人,你真包容
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 12:19 | 来自疯狂造人
没在我身上出现!所以我只能说,能让就合不能让就离;一次不忠,百次不用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:22 | 来自疯狂造人
都他妈渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:53 | 来自疯狂造人
你老公挺渣的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:59 | 来自疯狂造人
superbaby77 发表于 2016-03-11 19:53
<br/>你老公挺渣的
只要想着家就行了,反正现在我都已有宝宝,有宝就满足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:07 | 来自疯狂造人
最讨厌做小三的人啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:55 | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-03-11 20:59
<br/>只要想着家就行了,反正现在我都已有宝宝,有宝就满足了
心态好,也挺好,难得糊涂,也不是每个人可以做到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:33 | 来自疯狂造人
w1453965041926 发表于 2016-03-26 11:55
<br/>心态好,也挺好,难得糊涂,也不是每个人可以做到的
放宽心,比什么都好,自己还不生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 14:10 | 来自疯狂造人
第三个怎么像我老公前前前前任85的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:33 | 来自疯狂造人
要一直幸福下去 发表于 2016-06-10 14:10

第三个怎么像我老公前前前前任85的?
你老公叫什么,哪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 15:23 | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-06-10 14:33

你老公叫什么,哪的?
我们天津的,只是长得像,那女孩是85的,一卖衣服的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 19:02 | 来自疯狂造人
只能说干的漂亮,哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:23 | 来自疯狂造人
要一直幸福下去 发表于 2016-06-11 15:23

我们天津的,只是长得像,那女孩是85的,一卖衣服的
哦,她之前也在天津带过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
你老公问题也不小!要我早废了渣男!
点击查看全文