要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24号排卵,着床是不是晚了点!

1398138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是24号排的,昨晚上厕所时擦出一点血,色挺红的,比平时来例假时的颜色好看的多,还想着是姨妈来,垫了一夜姨妈巾,刚刚起床大号,还只是擦出一点血,姨妈巾上一点也没有,嘘嘘时测了个早早孕,竟然有超级意念灰,会是现在才着床吗?是不是晚了点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 06:13 | 来自疯狂造人
也许有晚的,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 06:19 | 来自疯狂造人
也许会有惊喜哟~祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:16 | 来自疯狂造人
上图看看吧,给了我们希望啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:06 | 来自疯狂造人
我觉得有可能啊……我也是24,大前天测zzy一开始白板,一小时后看有粉印,前天昨天测都是白板,姨妈又不来,想早点被判决好死心,昨天去验血了,结果有了,但是数值只有18。照理说正常着床的话应该数值比较高了,所以我怀疑自己着床晚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
爱做白日梦的她 发表于 2016-02-07 08:06
<br/>我觉得有可能啊……我也是24,大前天测zzy一开始白板,一小时后看有粉印,前天昨天测都是白板,姨妈又不来,想早点被判决好死心,昨天去验血了,结果有了,但是数值只有18。照理说正常着床的话应该数值比较高了,所以我怀疑自己着床晚了。
早孕白板,验血有了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
温度挺高的吗 我今天温度下来了 都不想阿测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:01 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-07 08:56
<br/>温度挺高的吗 我今天温度下来了 都不想阿测了
我依然大白,都放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:02 | 来自疯狂造人
葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:01
<br/>我依然大白,都放弃了
不是测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:04 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:02
<br/>不是测出来了吗
估计那个有印的是时间放长了,现在腰疼乳房胀痛,烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:05 | 来自疯狂造人
葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:04
<br/>估计那个有印的是时间放长了,现在腰疼乳房胀痛,烦
我昨天晚上开始胸就不疼了 一点都疼了 就是腰腿酸 今天一看温度都36.6了 心凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:06 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:05
我昨天晚上开始胸就不疼了 一点都疼了 就是腰腿酸 今天一看温度都36.6了 心凉了
我今天体温36.5,我已经放弃了,好累,昨天婆婆说让我请假不让我上班了,我压力更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:07 | 来自疯狂造人
葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:06
<br/>我今天体温36.5,我已经放弃了,好累,昨天婆婆说让我请假不让我上班了,我压力更大
是36.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:07 | 来自疯狂造人
葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:06
<br/>我今天体温36.5,我已经放弃了,好累,昨天婆婆说让我请假不让我上班了,我压力更大
好歹你也是二胎 肯定能生 我这一个都没有 哎全盯着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:14 | 来自疯狂造人
…我测了三天的白印……妈蛋……估计没什么希望了……体温降到36.2…已经准备好姨妈巾回家过年……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:16 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:07
<br/>好歹你也是二胎 肯定能生 我这一个都没有 哎全盯着了
我现在夜里都一个劲做梦一个接一个,起来头疼,神经衰弱了都,压力真的好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:17 | 来自疯狂造人
葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:16
<br/>我现在夜里都一个劲做梦一个接一个,起来头疼,神经衰弱了都,压力真的好大
就是太紧张了 其实这样不好 我也知道就是控制不住 这个症状特别像  是不是我太紧张了反而没着床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:20 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:17
<br/>就是太紧张了 其实这样不好 我也知道就是控制不住 这个症状特别像  是不是我太紧张了反而没着床呢
放松放松,准备年后在战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:21 | 来自疯狂造人
葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:20
<br/>放松放松,准备年后在战
嗯嗯 哎 郁闷  !没劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:26 | 来自疯狂造人
爱做白日梦的她 发表于 2016-02-07 08:06
<br/>我觉得有可能啊……我也是24,大前天测zzy一开始白板,一小时后看有粉印,前天昨天测都是白板,姨妈又不来,想早点被判决好死心,昨天去验血了,结果有了,但是数值只有18。照理说正常着床的话应该数值比较高了,所以我怀疑自己着床晚了。
真的吗?但愿我也是着床晚的那种。但估计没你那么幸运,今天是姨妈日了。刚测了还是白板。<br/>
点击查看全文