要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

进来的全部好孕!!顺便说说该怎么同房?

46807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
如图,6号下午一直到7号凌晨,也就是现在一直强阳,我现在该怎么计划同房时间呀!祝各位姐妹新年快乐,心想事成!怀个健康的宝宝!也祝我这个月能成功升级,不要去做造影啦!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:24 | 来自疯狂造人
强阳可以同房一次,坚持四小时测一次,测到强转弱再补一次。加油!祝我们都好孕(˘•ω•˘)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 14:10 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-02-07 07:24
<br/>强阳可以同房一次,坚持四小时测一次,测到强转弱再补一次。加油!祝我们都好孕(˘•ω•˘)ง
可是我很郁闷,从昨天到今天一直强阳,是不是不正常????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:22 | 来自疯狂造人
你可以去b超看一下卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:23 | 来自疯狂造人
不会呀    上个月我和你情况差不多哎,2也是两天,我的还没你这么明显。强阳后四小时测一次,测到强转弱就安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 14:27 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-02-07 14:23
<br/>不会呀    上个月我和你情况差不多哎,2也是两天,我的还没你这么明显。强阳后四小时测一次,测到强转弱就安排
从昨天中午到现在,都不知道哪个强阳了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:28 | 来自疯狂造人
我看着颜色在加深哟。没事就跳跳绳,会促进排卵,只要没事就蹦哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 19:52 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-02-07 14:28
<br/>我看着颜色在加深哟。没事就跳跳绳,会促进排卵,只要没事就蹦哒
晚上肚子一直不舒服,估计在排了。
点击查看全文