要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化妊娠后,一个月尽然测出很浅的几乎看不清的杠杠

2059537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-26
强阳的时间: 2016-02-04
2016.1.1号见红,流血到1.9号,怀孕50多天,被宣布升生化妊娠…现在还后悔没保护好自己的肚子…被不知情的拍肩膀,孩子就这么拍掉了…禁戒:怀孕初期的宝妈们,别像我这么粗心大意,孕妇的肩膀真是碰不得…千万注意…
痛失猴宝宝真的伤心够了,按日子,应该8月出生的宝宝…就这样没影了…
妈妈把我接回家,让我做小月子,不让这不让那…老公咨询过医生,医生说,生化妊娠就当来大姨妈处理,无需做小月子,对身体没什么大碍,建议休养3个月到半年就可以在要孩子了…
我回到家也在论坛里百度里了解了一下,好多宝妈说生化后三个月特别容易怀孕…让生化的宝妈们不要灰心…等第二次大姨妈稳定后再战即可…
我真是急着想要自己的宝宝,也不管医生说的三个月半年,生化后,我也没有额外的主意啥,每天看看论坛里的,看到好多正能量,生化后再战的文章…给足了动力…其实我也没有测排卵什么的,妈妈禁止我这个月同房的,让我养好身子在说的!没听,老公周六一来就约上一下,每一个星期一次!在1月24号的时候,明显感觉白带是透明拉丝状,25,26,同房了两天,后面就休战了…
按理来说,这个月姨妈正常二月一号左右也差不多来了…推迟到现在也没出现,4号晚上,用了大卫,乍看一下没有,以为没有中,老公安慰我,又同了一次房,然后就睡觉了!5号早上不死心,用如运验孕棒测试了一下,一看还是以为没有,就把棒棒放旁边了厕所台子上了,等再次上厕所时,慢慢显示出一道特别特别淡的杠杠,不仔细看,还真以为没有中!然后我又把4号晚上验的在拿出来看了一下,也是一道很淡很淡,一根细线,真是不仔细看,看不见的线…
高兴的告诉家里人…正好下午又要坐车回老公家,结婚第一年要回老公家过年…
下午到家后又测了一根,想着会不会加重一点颜色,确认一下,下午也是用如运,测的结果比早上的更要浅,然后安慰自己,相对而言肯定晨尿更深点,想着明天在测一下…
6号早上,又迫不及待的测了一下,还是差不多,颜色还是没有增加,但还是能看到有一道淡淡的线痕…
刚刚晚上无聊,又百度了一下,有的说是没到时候,过几天会深,有的说怕是宫外孕,持续不深,hcg值低,所以不深…还有的说姨妈来之前也有可能会出现假孕现象…搞的我都不知道是喜还是忧…
确实是才上个月生化妊娠了的,这个也不知道稳定不稳定…生怕又出问题…这才刚开始啊…
有和我一样的孕妈么…给我支支论语,让我安心安心…
点击查看全文
q1452081018200 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 00:23 | 来自疯狂造人
而且这几天的白带也特别多,每次流出,总担心是大姨妈来…又怕生化了…都有阴影了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-7 01:36 | 来自疯狂造人
我也是生化妊娠,孕酮低,胚胎着不上床,15年11月生化,过完年继续要,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 09:34 | 来自疯狂造人
生化妊娠是胚胎质量不好不着床,与拍肩膀无关!祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 14:36 | 来自疯狂造人
楼主官方后发结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:08 | 来自疯狂造人
咱们俩好像哦,我也是上次月经生化,这个月就又怀了,今天官方了,后天看翻倍,我们的宝宝都会健康长大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜了,注意身体,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:04 | 来自iPhone
qq86849975 发表于 2016-02-20 19:08
<br/>咱们俩好像哦,我也是上次月经生化,这个月就又怀了,今天官方了,后天看翻倍,我们的宝宝都会健康长大的。
我上周五生化的,不知道什么时候可以备战。现在流血第五天了,今天已经不多了。
点击查看全文