要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

30号排卵。。

来自疯狂造人 |举报
603220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,二胎宝妈。二十九号卵泡监测27.24 ,三十号卵泡监测已排。目前为止不知道中没中,这两天腿酸的厉害,而且分泌物有点多,貌似要来大姨妈。大姨妈你不要来啊,我想要猴宝宝,希望今年的新年礼物是能拥有一个健康的猴宝儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,我也是,最近晚上睡不好,两侧腹部不舒服,又不敢测试。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也30排卵,我天天测试纸,排卵和hcg,就没那么紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝好孕祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同等,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同30排 每天早孕试纸 祝早日中
点击查看全文
温家小圆子 发表于 2016-02-07 09:13
<br/>同30排 每天早孕试纸 祝早日中
我也是 你们现在有反应吗?我是早早孕白板 排卵弱阳。等待的心情好着急!咳嗽连药都不敢吃啊
点击查看全文
s2135065107 发表于 2016-02-07 19:42
<br/>我也是 你们现在有反应吗?我是早早孕白板 排卵弱阳。等待的心情好着急!咳嗽连药都不敢吃啊
我是小腹一直隐隐作痛
点击查看全文
温家小圆子 发表于 2016-02-07 20:04
<br/>我是小腹一直隐隐作痛
我多囊呢 现在左边肚子下方一抽抽的疼 也没吃药 就吃了黑豆粉 不知道怎么样 明天再试试 估计希望不大 感觉胸还挺软
点击查看全文
张胖胖。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马库斯 发表于 2016-02-07 06:02
<br/>也30排卵,我天天测试纸,排卵和hcg,就没那么紧张了
大年初一早上测了早早孕,大白,好失落
点击查看全文
张胖胖。 (楼主)
s2135065107 发表于 2016-02-08 00:43
<br/>我多囊呢 现在左边肚子下方一抽抽的疼 也没吃药 就吃了黑豆粉 不知道怎么样 明天再试试 估计希望不大 感觉胸还挺软
我也多囊,好想去医院抽血啊。。按说三十号排卵什么时候早早孕会测出来?
点击查看全文
张胖胖。 (楼主)
温家小圆子 发表于 2016-02-07 09:13
<br/>同30排 每天早孕试纸 祝早日中
祝我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-07 20:04
<br/>我是小腹一直隐隐作痛
我也是!像大姨妈要来的感觉
点击查看全文
s2135065107 发表于 2016-02-08 00:43
<br/>我多囊呢 现在左边肚子下方一抽抽的疼 也没吃药 就吃了黑豆粉 不知道怎么样 明天再试试 估计希望不大 感觉胸还挺软
我也多囊 月经第五天医生让我吃枸橼酸氯米芬片 是帮助多囊诱导排卵的 这次左右两侧各有一个优势卵泡 希望能中啊
点击查看全文
张胖胖。 发表于 2016-02-08 08:58
<br/>我也多囊,好想去医院抽血啊。。按说三十号排卵什么时候早早孕会测出来?
至少也要10号吧 15~20号一般可以测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张胖胖。 发表于 2016-02-08 08:57
<br/>大年初一早上测了早早孕,大白,好失落
别失落,我都成常态了,天天测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
30日排的,今天有一位报喜了!用早孕试纸的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,还没测早孕,再等等!我是促排的,希望一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
30日晚排的,今早测出水印。不过是个杂牌子试纸,不知道是不是。
点击查看全文