要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

吓尿!息肉?内膜厚?

来自疯狂造人 |举报
887317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年23岁,还有一个月要结婚了。想生个猴子就顺其自然没有避孕了,以为要宝宝很简单的~但是身边很多人都结了婚还没有BB,难免自己也会胡思乱想,无形的压力慢慢就形成了。
有次和男朋友同房后隔天早晨上厕所有淡淡的血色,当时没有太在意,拖了半个月后发现内裤上一直不是很干净,慢慢肚子也有点轻微痛,就去医院查了B超。医生告知子宫内膜有回声,息肉?内膜增厚,会影响怀孕!当时傻了,吃不下睡不着,怎么都想不通好好的为什么会长息肉,特别是听到医生说这次月经来潮息肉不掉要做宫腔镜手术,吓尿!
后来咨询了医院的专家,自己排出来的可能性只有30%,彻底失望!!!其实说实话医生配的药我也没好好吃,黄体酮颗粒太大我吞不进去,浪费了好几颗。长息肉想不通配痛经散做什么?因为太苦,也没吃几次。
之后月经第5天去复查,子宫一切正常,没有回声,内膜正常,所谓的息肉也没了!那种开心无法用语言表达,不用再吃一次苦头,对于我从小很少生病,手术两个字简直太恐怖。
后来咨询了专家为什么会长息肉?医生回答炎症引起,当天检测了白带,一切正常,清洁度Il。请问那我为什么会长息肉?闷了,想不通。当时开心的也没去细想。

月经是1月11号,去医院看息肉是1月16号,来白带是23号左右,就安排了同房,也没测强阳什么,今天2月5号距离下次月经还有5天,大卫ZZY测出来很淡的粉色,姐妹们看下是有了吗?都不敢往那方面想,怕空欢喜一场。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有点印似的,有待加深继续测,任何妇科问题都是有刚开始的小炎症引起的所以说妇科炎症不可轻视,祝你健康好孕新年快乐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啦能看到的,恭喜楼主好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是内膜增厚,也怀孕了,希望一切都好
点击查看全文
酸辣米线 发表于 2016-02-09 20:56
<br/>我也是内膜增厚,也怀孕了,希望一切都好
内膜厚有没有做宫腔镜手术
点击查看全文
吃了痛经散就息肉没有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊
点击查看全文
狮子小杭州 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俞红 发表于 2016-02-10 07:11
<br/>内膜厚有没有做宫腔镜手术
没有做,现在已经好孕了
点击查看全文
我也是B超检查有息肉脱了两个月啦,因为例假都正常所以实在不想做宫腔镜检查,吃痛经散有用么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,亲好孕了,放松心情哦
点击查看全文
狮子小杭州 (楼主)
q1442560066346 发表于 2016-02-16 15:03
<br/>我也是B超检查有息肉脱了两个月啦,因为例假都正常所以实在不想做宫腔镜检查,吃痛经散有用么?
我也不知道有没有用,反正我掉了,要不你试试看,中药对身体也没坏处。
点击查看全文
狮子小杭州 发表于 2016-02-16 22:16
<br/>我也不知道有没有用,反正我掉了,要不你试试看,中药对身体也没坏处。
那这个中药是医院自己配的还是在外面能买到啊,是什么时候吃呢?月经前么?谢谢啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
狮子小杭州 发表于 2016-02-16 22:16
<br/>我也不知道有没有用,反正我掉了,要不你试试看,中药对身体也没坏处。
亲,息肉掉了是什么感觉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
酸辣米线 发表于 2016-02-09 20:56
<br/>我也是内膜增厚,也怀孕了,希望一切都好
你子宫内膜多厚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的吗,我检查医生让我吃黄体酮,我没吃,555,内膜厚,怀疑息肉,吃了黄体酮有可能息肉掉下来吗
点击查看全文
貌似息肉都会开黄体酮啊,你在杭州哪看的,我也在杭州
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有息肉,怎么办啊,好担心!内膜5mm
点击查看全文