要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经超了十二天了

来自疯狂造人 |举报
403019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经超了十二天了,还没来事,一直在备孕,可是昨天用试纸没有怀孕

最佳答案

绝恋、 查看完整内容

要不过完年去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1451131601761 发表于 2016-02-06 23:34
<br/>我都急了
要不过完年去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你一样,我大前天去医院抽血,B超了,没有怀孕,但是就是不来月经
点击查看全文
w1451131601761 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝恋、 发表于 2016-02-06 23:26
<br/>我和你一样,我大前天去医院抽血,B超了,没有怀孕,但是就是不来月经
我都急了
点击查看全文
绝恋、 发表于 2016-02-06 23:35
<br/>要不过完年去医院看看吧
希望我们本月宫内都接好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可能月经周期不稳定,排卵迟了吧,用排卵试纸月经干净后5天每天坚持测,我第28天才测到强阳,也属于排卵迟的。
点击查看全文
q1447776143418 发表于 2016-02-06 23:38
<br/>你可能月经周期不稳定,排卵迟了吧,用排卵试纸月经干净后5天每天坚持测,我第28天才测到强阳,也属于排卵迟的。
这种情况属不属于怀孕
点击查看全文
w1451131601761 发表于 2016-02-06 23:40
<br/>这种情况属不属于怀孕
不一定的,你有测到过排卵试纸强阳,确定了哪天是排卵日然后那天有同房了吗?
点击查看全文
w1451131601761 发表于 2016-02-06 23:40
<br/>这种情况属不属于怀孕
我在没备孕之前也没有用排卵试纸每天监测,也不知道自己排卵会那么迟,只知道月经周期一直不太准。
点击查看全文
q1447776143418 发表于 2016-02-06 23:42
<br/>不一定的,你有测到过排卵试纸强阳,确定了哪天是排卵日然后那天有同房了吗?
我没有用排卵试纸,只是月经期过了五天基本上每天都同房,我月经有点不正常,都四十二天了,昨天用试纸没有怀孕,希望过完年去检查是怀孕吧
点击查看全文
w1451131601761 发表于 2016-02-06 23:47
<br/>我没有用排卵试纸,只是月经期过了五天基本上每天都同房,我月经有点不正常,都四十二天了,昨天用试纸没有怀孕,希望过完年去检查是怀孕吧
每次都是42天左右来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451131601761 发表于 2016-02-06 23:47
<br/>我没有用排卵试纸,只是月经期过了五天基本上每天都同房,我月经有点不正常,都四十二天了,昨天用试纸没有怀孕,希望过完年去检查是怀孕吧
每天都同房?这是要把老公累死的节奏啊 还是要用一下排卵试纸科学备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,太紧张了,激素紊乱了,我上个月高温37.3十七天,华丽丽来姨妈。
点击查看全文
温家小圆子 发表于 2016-02-07 00:05
<br/>每天都同房?这是要把老公累死的节奏啊 还是要用一下排卵试纸科学备孕
从这个月月经开始用排卵试纸
点击查看全文
bubblejie 发表于 2016-02-07 01:06
<br/>亲,太紧张了,激素紊乱了,我上个月高温37.3十七天,华丽丽来姨妈。
有可能是太紧张了每天都在想怀孕了
点击查看全文
q1447776143418 发表于 2016-02-06 23:51
<br/>每次都是42天左右来的吗?
是的是的
点击查看全文
w1451131601761 发表于 2016-02-07 08:28
<br/>是的是的
排卵日在下次月经来潮前14天左右的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绝恋、 发表于 2016-02-06 23:26
<br/>我和你一样,我大前天去医院抽血,B超了,没有怀孕,但是就是不来月经
心理太紧张
点击查看全文
近儿 发表于 2016-02-07 09:58
<br/>心理太紧张
可能是吧
点击查看全文
q1447776143418 发表于 2016-02-07 08:42
<br/>排卵日在下次月经来潮前14天左右的
一只不准
点击查看全文