要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

褐色白带,怎么个情况

29216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所,有褐色的分泌物,这个月没有测到强阳,也弄不清是哪天排卵了,原来都是27 28排,昨天体温35.9今天开始回升,36.4 到底怎么个情况?着床出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:52 | 来自疯狂造人
我也是 排卵第七天 感觉像是来事的时候的褐色白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:54 | 来自疯狂造人
q1447835232923 发表于 2016-02-06 22:52
<br/>我也是 排卵第七天 感觉像是来事的时候的褐色白带
是的呢 不过之前没有 不知道现在什么情况 你体温如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:55 | 来自疯狂造人
小松子儿快来 发表于 2016-02-06 22:54
<br/>是的呢 不过之前没有 不知道现在什么情况 你体温如何
体温排卵后一直36.5 很平稳 查了网上也说不出所以然 原来有过生化的情况 就害怕这次怀了又和上次同样状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:57 | 来自疯狂造人
q1447835232923 发表于 2016-02-06 22:55
<br/>体温排卵后一直36.5 很平稳 查了网上也说不出所以然 原来有过生化的情况 就害怕这次怀了又和上次同样状况
我也是,温度不高,一直是36.5左右,没有太高的温度。都说有着床降温,你最近有降温吗?你哪天姨妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:41 | 来自疯狂造人
小松子儿快来 发表于 2016-02-06 22:57
<br/>我也是,温度不高,一直是36.5左右,没有太高的温度。都说有着床降温,你最近有降温吗?你哪天姨妈?
我没有降温 我这个月排卵晚 应该是15号左右姨妈 我左边小腹有偶尔的刺痛感 但是温度和其他都不像怀孕了 估计心理作用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:09 | 来自疯狂造人
排卵也会出血,我上次就以为是着床出血,排卵试纸强阳,后来才知道是排卵出血,然后我就错过排卵了
点击查看全文