要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

试纸三天不加深

来自疯狂造人 |举报
1240866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我去医院检查,医生验尿查不到绒毛激素,说有可能生化妊娠,我好失望。可是试纸明明就看到了,为什么会这样,好伤心。备孕路那么艰难,为什么老天不眷顾。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要灰心,加油加油。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
去验个血,看看孕酮和hcg.低了就补。不要生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-02-06 22:49
<br/>去验个血,看看孕酮和hcg.低了就补。不要生化了。
可是医生说什么也没查到,可能是假性怀孕。她都说我没怀孕,搞得我好尴尬好失望
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-06 22:59
<br/>可是医生说什么也没查到,可能是假性怀孕。她都说我没怀孕,搞得我好尴尬好失望
没事不要失望,我都三年没怀了,我们市里妇幼的们都被我踏平了。我都不知道买过多少试纸,失望多少次了,我是多囊,做了手术,打针吃药。什么都搞了。胖了15-6斤。还是没怀。有时候只能自己偷偷哭。老公说不介意。时间久了我都觉得过不下去了。
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-02-06 23:03
<br/>没事不要失望,我都三年没怀了,我们市里妇幼的们都被我踏平了。我都不知道买过多少试纸,失望多少次了,我是多囊,做了手术,打针吃药。什么都搞了。胖了15-6斤。还是没怀。有时候只能自己偷偷哭。老公说不介意。时间久了我都觉得过不下去了。
真的是为难你了,为什么想要个孩子那么难!
点击查看全文
抽血吧,抽血一般比较准确,不要灰心加油
点击查看全文
心愿^o^ 发表于 2016-02-07 10:24
<br/>抽血吧,抽血一般比较准确,不要灰心加油
可是我试纸不加深,八九不离十了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也3天没加深了,排卵后第15天试纸颜色也很淡,5号去抽血了,今天也去了,下午拿报告,不知道翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,测到有印了,我连着测了两天,第二天的比第一天的颜色浅一点,到第四天姨妈来了,我去验血,hcg才2.39,不知道是生化了还是没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两天测到粉色,好担心不加深,害怕生化,唉......现在早晨测试纸手都抖了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-07 10:10
<br/>真的是为难你了,为什么想要个孩子那么难!
生化后最容易怀孕,我1月8号生化出血,这个月又怀孕了,那天看的翻倍也很好,加油!别放弃
点击查看全文
祝福你!!
点击查看全文
t1454570669361 发表于 2016-02-07 21:59
<br/>这两天测到粉色,好担心不加深,害怕生化,唉......现在早晨测试纸手都抖了
我也是呀,每次测心里都很忐忑。你姨妈推了几天?是不是太早了
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2016-02-08 06:16
<br/>生化后最容易怀孕,我1月8号生化出血,这个月又怀孕了,那天看的翻倍也很好,加油!别放弃
谢谢亲的鼓励!!
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-07 10:49
<br/>我也3天没加深了,排卵后第15天试纸颜色也很淡,5号去抽血了,今天也去了,下午拿报告,不知道翻倍怎么样
得报告了吗?怎么说?
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-08 10:38
<br/>我也是呀,每次测心里都很忐忑。你姨妈推了几天?是不是太早了
推迟七八天了,大卫测的连续三天停留在粉色
点击查看全文
t1454570669361 发表于 2016-02-08 10:44
<br/>推迟七八天了,大卫测的连续三天停留在粉色
那这样说来你时间是不是和我差不多,我是上个月4号来的姨妈,按周期来算也是推迟了七八天吧!那你测试纸测了多少天?
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-08 10:46
<br/>那这样说来你时间是不是和我差不多,我是上个月4号来的姨妈,按周期来算也是推迟了七八天吧!那你测试纸测了多少天?
大卫2.3意念灰,2.5浅粉,2.6-2.8粉,2.8还用秀儿测了,一开始显色更慢,回来没管它一小时后去看变阳了,不知道啥情况,唉
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-08 10:46
<br/>那这样说来你时间是不是和我差不多,我是上个月4号来的姨妈,按周期来算也是推迟了七八天吧!那你测试纸测了多少天?
亲有去医院官方吗?
点击查看全文