要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

中医调理要吃多久的药

696314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次了,现在正在吃中药,我和老公一起吃的,有哪位姐妹告知这中药一般要吃多久才可以停啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:49 | 来自iPhone
你什么问题吃中药调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:53 | 来自iPhone
我也自然流产两次,第三次怀上直接保胎的。卧床了7个多月。你老公精子查了吗?你宫寒吗?女人就怕宫寒、坐胎不稳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:37 | 来自疯狂造人
小靖瑶 发表于 2016-02-06 23:49
<br/>你什么问题吃中药调理的?
说我老公精子不是太好,我子宫小,别的没有什么问题,现在吃中药快两个月了,医生也不说什么时候停药,我和我老公都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:39 | 来自疯狂造人
小靖瑶 发表于 2016-02-06 23:53
<br/>我也自然流产两次,第三次怀上直接保胎的。卧床了7个多月。你老公精子查了吗?你宫寒吗?女人就怕宫寒、坐胎不稳。
我第二次流产还不到三个月,我还要在等好几个月才可以药,中医现在也不让我们要,关键现在快吃两个月中药了,我和我老公都不想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:36 | 来自疯狂造人
我都吃了三个月的中药了,坚持把.我寒大.吃的比以前好多了.以前来事之前就有褐色分泌物.现在吃完中药就不不存在了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:34 | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-02-08 13:36
<br/>我都吃了三个月的中药了,坚持把.我寒大.吃的比以前好多了.以前来事之前就有褐色分泌物.现在吃完中药就不不存在了
请问亲:来事前有褐色分泌物是宫寒的表现吗?不是黄体酮不足的表现吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:26 | 来自疯狂造人
我毛病多,吃了马上七个月的中药了也没怀孕!真的不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:35
大夫说一般3个月是一疗程、看个人有的1-3疗程。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:48 | 来自疯狂造人
我喝了半年怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:15 | 来自疯狂造人
w1452595499723 发表于 2016-02-08 16:34
<br/>请问亲:来事前有褐色分泌物是宫寒的表现吗?不是黄体酮不足的表现吗?
我也不懂啊.但是我流产之前是躺分泌物呢?留完产一个月来事也躺.第二个月吃中药就没有了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:18 | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-02-08 22:15
<br/>我也不懂啊.但是我流产之前是躺分泌物呢?留完产一个月来事也躺.第二个月吃中药就没有了.
那中药看样子有用呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:16 | 来自疯狂造人
幸福小豆子410 发表于 2016-02-07 09:39
<br/>我第二次流产还不到三个月,我还要在等好几个月才可以药,中医现在也不让我们要,关键现在快吃两个月中药了,我和我老公都不想吃了
中药成份有两种除了口服还有就是体外用药,这个要比口服的效果好见效也快,还有点安全不伤胃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:52 | 来自疯狂造人
w1452595499723 发表于 2016-02-08 22:18
<br/>那中药看样子有用呢!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:32 | 来自疯狂造人
小靖瑶 发表于 2016-02-06 23:53
<br/>我也自然流产两次,第三次怀上直接保胎的。卧床了7个多月。你老公精子查了吗?你宫寒吗?女人就怕宫寒、坐胎不稳。
宝妈怎么保胎的。能详细给我说说吗?
点击查看全文