要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

绒促2000单位每天保胎,对血值有多少影响?翻倍要达到多少正常?

27467012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.31,1.20晚排卵,2月2日排卵第12天官方hcg154,孕酮29大单位,雌二醇390。3号保胎,每天2000单位促绒,20mg肌注黄体酮,一只肝素。排卵第16天6号查血:hcg904,孕酮35,雌二醇360降了。打了3天,翻倍刚好及格,每天涨55%,医生说翻倍还行,不过不确定是自己涨的还是针的作用,继续方案保胎。有没有打过hcg保胎的姐妹们 ,的如何的呢?多少增值才正常?
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:43 | 来自疯狂造人
请知道的姐妹们都来说下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:03 | 来自疯狂造人
为什么要打这些啊?数值不是很好吗?
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-06 21:03
<br/>为什么要打这些啊?数值不是很好吗?
因为之前有过自然流产喝和胎停,所以一查处怀孕就保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:25 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-06 21:10
<br/>因为之前有过自然流产喝和胎停,所以一查处怀孕就保胎了。
不要担心啊,要看两次对比后再决定。我看那么早指标很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:00 | 来自iPhone
我觉得打肝素就行,还打HCG,前期也要看胚胎自身情况的
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:14 | 来自疯狂造人
huangwenyi 发表于 2016-02-06 23:00
<br/>我觉得打肝素就行,还打HCG,前期也要看胚胎自身情况的
医生可能想看看刺激翻倍,只是不知道对血值有没有直接影响,排卵试纸加深缓慢。
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:15 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-06 21:25
<br/>不要担心啊,要看两次对比后再决定。我看那么早指标很好
嗯,刚刚达标吧,只是这是打针后的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:05 | 来自疯狂造人
hcg针对血值肯定有影响   遵医嘱吧  配合治疗  放松心情  其它的就顺其自然   自然有它的规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:42 | 来自Android
打的针虽然有点影响,但没这么大的,只要翻得好不用考虑打针的因素
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:14 | 来自疯狂造人
飘然而至 发表于 2016-02-13 08:42
<br/>打的针虽然有点影响,但没这么大的,只要翻得好不用考虑打针的因素
嗯,今天又来抽血,看看翻倍如何,做个B超确定宫内外看看有没有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-13 09:14

嗯,今天又来抽血,看看翻倍如何,做个B超确定宫内外看看有没有卵黄囊
亲 你现在怎么样啦?我和你一样 隔天打2000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:44 | 来自疯狂造人
试管医生说打2000cc 的减掉50就是自己的血值 你去问问你们医生
点击查看全文