要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外后的正能量!

2855773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年生日胎停清宫!隔了一年!又是一次就中!结果2015年又是生日宫外孕在医院度过!宫外确诊保守治疗,住院一周,出院后到中医院开中药一周包块盆腔积液复查全部消失!又开了一周中药!每天中药,药渣热敷肚子,药渣泡脚,艾灸30分钟!包块消失后每天跳绳!运动!一周后复查医生说恢复很好!就把中药停了!例假结束后做了一次输卵管通液!医生说双侧通畅!医生让下个月备孕!结果老公就出差了!一走就是半年多!12.24晚上老公回来!12.31号末次!每天泡脚跳绳2000下,每天吃黑豆!15号测出排卵强阳!16号没有测!同房两次!一次后入式!趴半小时再转过来倒立半小时!第二次男上女下!sj后老公趴十几分钟再起来!然后垫屁股半小时!排卵后每天还是坚持跳绳!500到1000下不等!断断续续的跳!还有排卵后到开奖这几天尽量多活动这样血液循环的好!一直觉得这个月没戏了!结果熬到25号早上用早孕测出灰印!排卵阳!觉得不可能!不敢相信!第二天早孕淡粉!还是不敢相信!又怕上次一样宫外!第7天试纸阳了!2.1号抽血hcg889,孕酮22!2.4号复查hcg4658!孕酮20!降了一点!医生开了孕酮!说数值翻倍很好几乎可以排除宫外!前两天无意间看到圈里有姐妹孕酮40多还宫外了!有点担心!今天回家过年!中午到家!直奔医院抽血!结果医生说9号以后才可以抽血!看了前两次的抽血单子!让我b超看看!结果很开心!宫内好孕!心里的石头落下了!可以好好过年了!宫外过的姐妹不要放弃!好孕还是会来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 21:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,真心伤不起呀,刚宫外手术恢复中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
真棒,猴宝太乖了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:10 | 来自iPhone
我跟你好像,也是14胎停,15宫外保守,你是宫外多久后做的造影?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 10:12 | 来自疯狂造人
Weilanaaa 发表于 2016-02-07 10:10
<br/>我跟你好像,也是14胎停,15宫外保守,你是宫外多久后做的造影?
两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,我刚做完手术十多天现在康复当中……希望能像宝妈一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:26 | 来自疯狂造人
你已经看到孕囊了?真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 12:29 | 来自疯狂造人
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-02-08 12:26
<br/>你已经看到孕囊了?真好!
亲应该也能看到了呀!我们好像是同天排卵的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:30 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-08 12:29
<br/>亲应该也能看到了呀!我们好像是同天排卵的!
没去看,等7周的时候去。希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:01 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都好棒!宫外手术一年了,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!!接宫内好运啦……
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕。楼主当时宫外孕HCG数值最高是多少?包块是多大?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-02-08 21:58
<br/>恭喜楼主宫内好孕。楼主当时宫外孕HCG数值最高是多少?包块是多大?
最高430!包块0.3左右!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:25 | 来自疯狂造人
亲,宫外怎么保守治疗的呀?中西药结合?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也宫外过,现在刚好孕43天,每天都在提心吊胆担心宫外,接你的正能量,宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:34
亲爱的,恭喜你,接你宫内健康好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。你排卵后到开奖前中间这段时间还有跳绳吗?还是只是活动量大一些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文