要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素高怎么办啊

253015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:46 | 来自Android
我在吃溴隐亭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:54 | 来自疯狂造人
我今天也去查了,一切还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:55 | 来自疯狂造人
这月都好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:10 | 来自疯狂造人
有什么特殊感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:18 | 来自疯狂造人
我的也是四十多一点,医生说泌乳素跟很多因素有关,有可能当时抽血的时候情绪不平静,头一天同房了等等,可以试着自然受孕,我两个月就怀上了,没关系的,你的这个数值不用太紧张,放轻松~~~加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:47 | 来自疯狂造人
可妮啾啾 发表于 2016-02-06 20:18
<br/>我的也是四十多一点,医生说泌乳素跟很多因素有关,有可能当时抽血的时候情绪不平静,头一天同房了等等,可以试着自然受孕,我两个月就怀上了,没关系的,你的这个数值不用太紧张,放轻松~~~加油!!!
谢谢,可是我都三年了,医生让吃溴隐亭,可是还是没有成功受孕过,好羡慕你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:48 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-06 19:46
<br/>我在吃溴隐亭
我都吃了两年了,感觉自己都有抗药性了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 23:02 | 来自Android
小镜子的猴子 发表于 2016-02-06 22:48
<br/>我都吃了两年了,感觉自己都有抗药性了
我也差不多 之前吃吃停停 最近一年一直都在看 吃药 血值忽高忽低 11月份结果正常了 现在每天半片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 23:47 | 来自疯狂造人
吃溴隐婷,我的也是偏高,导致不排卵,吃了20多天,然后就发现怀孕了,现在孕33天,一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 23:49 | 来自疯狂造人
去抽血前空腹,静坐40分钟,比较准一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 00:24 | 来自疯狂造人
可妮啾啾 发表于 2016-02-06 20:18
<br/>我的也是四十多一点,医生说泌乳素跟很多因素有关,有可能当时抽血的时候情绪不平静,头一天同房了等等,可以试着自然受孕,我两个月就怀上了,没关系的,你的这个数值不用太紧张,放轻松~~~加油!!!
我泌乳素27.55,但是月经第16天去监测卵泡都没有优势卵泡,医生还说卵泡没几个,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:30 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-02-07 00:24
<br/>我泌乳素27.55,但是月经第16天去监测卵泡都没有优势卵泡,医生还说卵泡没几个,哎
大姨妈走后每天用五十颗黑豆煮汤喝一直到排卵前,喝个六七天,促进卵泡发育,再监测看看!然后排卵前三天跳绳,每晚泡脚,我这样一个月就怀上了,我的泌乳素四十多呢,加油加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 23:52 | 来自疯狂造人
可妮啾啾 发表于 2016-02-09 22:30
<br/>大姨妈走后每天用五十颗黑豆煮汤喝一直到排卵前,喝个六七天,促进卵泡发育,再监测看看!然后排卵前三天跳绳,每晚泡脚,我这样一个月就怀上了,我的泌乳素四十多呢,加油加油哦!
可是我看了有些人说吃黑豆会让卵泡长得太大,不排,所以也是怕怕的,也怕排卵会提前很多,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-02-09 23:52
<br/>可是我看了有些人说吃黑豆会让卵泡长得太大,不排,所以也是怕怕的,也怕排卵会提前很多,各种担心
如果担心卵泡长得太大就只喝个三四天试试看,多一种方法希望也多一点,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 23:41 | 来自疯狂造人
可妮啾啾 发表于 2016-02-10 22:24
<br/>如果担心卵泡长得太大就只喝个三四天试试看,多一种方法希望也多一点,加油哦!
那也是,谢谢亲!
点击查看全文