要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

好久没上播种网了。。自从生过孩子以后各种忙,

31335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次自然流产。成功保胎生下了女儿。。所以,我想把我的调理经验告诉你们。。

点击查看全文
小靖瑶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:27
有自然流产在备孕的姐妹,。,你们可以来问问我的保胎经验。,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:01 | 来自疯狂造人
楼主,说说你的经历吧,我等着更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
等你更新哦
点击查看全文
小靖瑶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:26 | 来自iPhone
一只小蜗牛 发表于 2016-02-06 20:23
<br/>等你更新哦
好,等宝宝睡觉。我就更新…
点击查看全文
小靖瑶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:23 | 来自iPhone
生过宝宝我就没怎么浏览播种网了,因为,要自己照顾孩子。手机都没得手机翻看…现在宝宝两周岁了,好带多了。我相对来说也轻松点了。说说我的备孕吧,经历了两次自然流产,不明原因的早期见红,没能保住。所以,小月子满月,我就去做了个检查,中医,西医,轮流着看。中医说我痛经,所以才会坐胎不稳。西医给我做了各项检查,说,孕酮偏低。等再怀上就直接打黄体酮吧。一头雾水…过了5个多月,再次备孕,连续两个月失败。无奈,去拿了10副中药,还是没有怀上。婆婆催的很,让我去通水。我去做了通水,找的熟人,熟人说,做过通水最好3个月内怀,通水也不能经常做。做完通水,挂了5天的消炎水。然后就在网上搜各种备孕的方法,买了排卵试纸,可是,测不到强阳。一直不深不浅的。又去B超监测卵泡,连续测了几次,做B超的那女人说,卵泡长那么慢,估计这个月你没希望了。心情当时很低落,听说,黑豆长卵泡,每天就打黑豆豆浆喝。那个月还是以失败告终。邻居还唧唧歪歪的说三到四。所以,心情很不好,隔三差五的就和老公吵架。爱爱完全是为了要孩子,每次爱爱完以后,还要垫个枕头在屁股下。人家说,艾叶泡脚好,调理宫寒,我就隔一天泡一次,泡到全身出汗。说跳绳能帮助卵泡排出,我每天跳500个绳。朋友说,哪个中医好,我就像抓到一根救命稻草一样,去拿中药回来熬喝。一年下来,我还是没怀上,婆婆就急了,说让我去人工授精。我当时就不高兴,还没确定不能自然怀,就让我人工授精。看我不愿意人工授精,老太婆就带我针灸。又试孕两个月,还是没怀。我妈妈就劝我,不要老是想着这些,让我去店里帮忙。…所以,我也不测排卵了,也不喝黑豆豆浆了。当时去拿了5副中药,我记得里边有紫和车。白天就去妈妈那帮忙,吃完晚饭就回来了。每天的忙碌,也让我忘记月经推迟了几天,也忘记测早孕了。还是老公提醒我,说,你最近怎么不测试纸了。我才想起测试纸。下楼跑到药店买了三个试纸。测第一个很明显的两条杠,当时激动的哭了,备孕了1年多,各种艰辛,闻到中药味道就想吐…可想我喝了多少中药。我们没有迟滞,直接奔医院,当时医院都下班了,只有值班的,我要求测孕酮和hcg。医生唧唧歪歪的说,大晚上的来测这个,没有明天了。我没里她。结婚出来了,我要求开黄体酮,医生说正常的,不给开黄体酮。我老公当时就火了,语气不好,冲医生嚷嚷…医生还是给开了口服的。隔两天我就去查hcg和孕酮。hcg翻倍挺好的。为了保险起见,我就开始了我的卧床保胎。因为经历了两次流产,这次不敢大意,很小心翼翼。黄体酮既然吃了,就不能立马停下来。所以,我换成了针剂,每天一针,打够12周…屁股成了马蜂窝。呵呵…每一次孕检,我都提心吊胆…唐筛…糖筛…三维,这些。每一次孕检感觉就像是闯关。我也在床上躺到了8个月…
点击查看全文