要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

内分泌紊乱呀~

来自疯狂造人 |举报
1312026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得的姐妹,帮我看下验血单,看看促黄体生成素到底有没有降呀? 我看HL/FSH的比值还是那样接近2,有点担忧是多囊倾向呀

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃月见草和圣洁莓,我都吃好了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433978875279 发表于 2016-02-12 18:38
<br/>吃月见草和圣洁莓,我都吃好了
这两个药治什么的亲?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
前后两次查有没有吃什么药呢?第二次查已经下降到正常范围 。而且LH/FSH比值也没有大于3
<br/>
<br/>最好结合多囊的症状表现和卵巢B超看。
点击查看全文
Lina86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超未显示异常~后来吃的中药调理~
点击查看全文
Lina86 (楼主)
达儿妈 发表于 2016-02-18 17:38
<br/>前后两次查有没有吃什么药呢?第二次查已经下降到正常范围 。而且LH/FSH比值也没有大于3
<br/>
<br/>最好结合多囊的症状表现和卵巢B超看。
B超未显示异常~后来吃的中药调理~
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 Lina86
<br/>B超未显示异常~后来吃的中药调理~
<br/><br/>那就不是多囊卵巢综合征了,多囊月经往往都不正常的,而且还有可能出现多毛症状,脸上的痘痘多。从激素检查和B超检查结果看是可以排除了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的怎么激素出不来正常那个
点击查看全文
Lina86 (楼主)
达儿妈 发表于 2016-02-19 09:57
<br/><br/><br/>那就不是多囊卵巢综合征了,多囊月经往往都不正常的,而且还有可能出现多毛症状,脸上的痘痘多。从激素检查和B超检查结果看是可以排除了。
那是不是说现在不要在意这个比值了~如果想怀孕,还要进行什么检查吗?备孕3个多月,先查的激素~
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 Lina86
那是不是说现在不要在意这个比值了~如果想怀孕,还要进行什么检查吗?备孕3个多月,先查的激素~ ...

夫妻双方都做个孕前常规检查吧。 
共同检查的项目是:性激素、ABO血型、RH血型、抗精子抗精、HIV等。 (特别是抗精子抗体,男女双方有都会影响受精)
男方检查:精子质量
女方检查:子宫附件B超、血常规、致畸五项。 

医院都会有标准的孕前全套检查项目,比较详细完整。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-02-14 21:43
<br/>这两个药治什么的亲?
调节内分泌,痛经,促排卵,增加黄体酮
点击查看全文
Lina86 (楼主)
达儿妈 发表于 2016-02-22 11:25
<br/>...
你好,我今天去卵泡监测了,月经第十九天: 子宫内膜6mm, 右卵巢可见数个囊性暗区,大者8*8mm,左卵巢可见数个囊性暗区,大者10*9mm,这个结合内分泌说明什么?<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 Lina86
<br/>你好,我今天去卵泡监测了,月经第十九天: 子宫内膜6mm, 右卵巢可见数个囊性暗区,大者8*8mm,左卵巢可见 ...
<br/><br/>在排卵期监测,优势卵泡不够明显,不过在排卵前的24小时会长得很快。可以继续监测。结合排卵试纸一起检测。
<br/>做B超的时间同时查性激素更客观。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-02-19 09:57
<br/><br/><br/>那就不是多囊卵巢综合征了,多囊月经往往都不正常的,而且还有可能出现多毛症状,脸上的痘痘多。从激素检查和B超检查结果看是可以排除了。
亲,能看看我的吗<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 s1883491617
<br/>亲,能看看我的吗
<br/><br/>这是月经第几天查的啊
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-02-26 17:46
<br/><br/><br/>这是月经第几天查的啊
经期第三天
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>经期第三天
<br/><br/>你可以结合查个子宫附件B超看子宫内膜是否过厚。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-02-29 10:05
<br/><br/><br/>你可以结合查个子宫附件B超看子宫内膜是否过厚。
影响怀孕吗?备孕大半年无果
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>影响怀孕吗?备孕大半年无果
<br/><br/>只检查过一次?那不能确定,做个孕前检查吧。再复查一次性激素六项。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-02-29 14:12
<br/><br/><br/>只检查过一次?那不能确定,做个孕前检查吧。再复查一次性激素六项。
好的,谢谢,准备明天去监测下卵泡了
点击查看全文