要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

在上海第一妇婴保健院看过习流门诊姐妹帮我看看

5528331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海第一妇婴保健院看过习流门诊姐妹帮我看看,我现在怀孕20周了,预约了本月19号去做大排畸,这是我前天去医院复查结果,抗体一直那样没有变化,但是D2聚体却涨高了,怎么办啊!一直在吃阿司匹林,每天早晚一粒,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
聚体会随着孕周大而变化!你这个正常<br/>
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:25 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-02-06 17:10
<br/>聚体会随着孕周大而变化!你这个正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/f27602cce7fd8d14169d1029e522582b699020.jpg
感谢,我今天刚看到报告,因为超过范围挺担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:33 | 来自疯狂造人
20周还在吃阿司匹林吗?楼主要吃到多久啊?今天朱莹也跟我说要吃到35周,要不要紧啊,担心~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:31 | 来自疯狂造人
奇怪,单位不一样吧,我的D二聚体400,那是0.几啊?
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:51 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-02-11 14:33
<br/>20周还在吃阿司匹林吗?楼主要吃到多久啊?今天朱莹也跟我说要吃到35周,要不要紧啊,担心~
我一直是阳性...所以估计要一直吃的,我这个月19号就又要去上海了,看动脉什么的,我20周才刚停了强的松呢..宝妈几周啦
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:52 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-02-12 11:31
<br/>奇怪,单位不一样吧,我的D二聚体400,那是0.几啊?
嗯嗯,单位不同,但是不知道怎么换算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:39 | 来自iPhone
laksa 发表于 2016-02-13 12:51
<br/>我一直是阳性...所以估计要一直吃的,我这个月19号就又要去上海了,看动脉什么的,我20周才刚停了强的松呢..宝妈几周啦
我子宫动脉血流好的,朱让我停了肝素,吃阿司匹林到35周,我现在才9周,长路漫漫啊
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:44 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-02-13 18:39
<br/>我子宫动脉血流好的,朱让我停了肝素,吃阿司匹林到35周,我现在才9周,长路漫漫啊
加油加油,我肝素打到三个月,都是这样慢慢慢慢一天天过的,加油啊,我用肝素当中还两次出血,吓死了...后来动脉好了就开始慢慢减量的,最厉害的时候一天三杆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:14 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2016-02-13 20:44
<br/>加油加油,我肝素打到三个月,都是这样慢慢慢慢一天天过的,加油啊,我用肝素当中还两次出血,吓死了...后来动脉好了就开始慢慢减量的,最厉害的时候一天三杆
我动脉血流一直还可以,中间也出过一次血,出的超级多,吓死了。听了一个星期,血停了才又开始一天一肝,但是阿司匹林吃到35周没关系吗?宝妈你吃到多少周啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:31 | 来自疯狂造人
我之前胎停过一次,现在刚测出怀孕,也想去一妇婴,可是网上注册了一直没有审核过不知道什么原因
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:44 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-02-14 13:14
<br/>我动脉血流一直还可以,中间也出过一次血,出的超级多,吓死了。听了一个星期,血停了才又开始一天一肝,但是阿司匹林吃到35周没关系吗?宝妈你吃到多少周啊?
我现在21周了,一直在吃,没停过....估计要一直吃下去的
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:47 | 来自疯狂造人
花落花开520 发表于 2016-02-14 14:31
<br/>我之前胎停过一次,现在刚测出怀孕,也想去一妇婴,可是网上注册了一直没有审核过不知道什么原因
还有刚测出怀孕,可以去医院验血,验孕酮,HCG,还有雌二醇,然后隔天再验,看HCG翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:49 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2016-02-14 14:47
<br/>还有刚测出怀孕,可以去医院验血,验孕酮,HCG,还有雌二醇,然后隔天再验,看HCG翻倍
你是一怀孕就去一妇婴看的吗,没有去以前的医院?
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:53 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-02-14 13:14
<br/>我动脉血流一直还可以,中间也出过一次血,出的超级多,吓死了。听了一个星期,血停了才又开始一天一肝,但是阿司匹林吃到35周没关系吗?宝妈你吃到多少周啊?
我备孕的时候就一直吃阿斯匹林,后来不知道怀孕,下面有咖啡色的东西,以为月经来了,家里正好有验孕的,也不知道怎么的,自己验了一下,居然是双杠,真是担心加惊喜,立马打电话给习流门诊,他们问了我用的药,说我用的那些本来就是活血的,我担心,就把阿司匹林停了,然后自己跑到医院开的黄体酮打针了,果然阿斯匹林停了之后咖啡色的东西就没有了...前三个月真的是太担心了....加油...熬过了三个月做完NT,早唐就能毕业了!加油啊!
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:00 | 来自疯狂造人
花落花开520 发表于 2016-02-14 14:49
<br/>你是一怀孕就去一妇婴看的吗,没有去以前的医院?
一妇婴现在的生殖免疫科在我去年去看的时候还叫习惯性流产科,我去年4月和我老公一起去了那个医院检查的,他看了男性科,各自检查,我老公检查出精子不好,吃药两个月,我检查出抗核抗体阳性,然后他们就会给你出备孕计划,并且怀孕后要第一时间去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:46 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2016-02-14 15:00
<br/>一妇婴现在的生殖免疫科在我去年去看的时候还叫习惯性流产科,我去年4月和我老公一起去了那个医院检查的,他看了男性科,各自检查,我老公检查出精子不好,吃药两个月,我检查出抗核抗体阳性,然后他们就会给你出备孕计划,并且怀孕后要第一时间去的
原来改名字了,我想看李国华医生,直接挂她的号,还是需要初诊后定呢?
点击查看全文
laksa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:58 | 来自疯狂造人
花落花开520 发表于 2016-02-14 15:46
<br/>原来改名字了,我想看李国华医生,直接挂她的号,还是需要初诊后定呢?
我当时是初诊后,复诊的时候转到李国华的,我就是看的李国华,哈哈,李国华挺好的!19号又要去找她了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:14 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2016-02-14 16:58
<br/>我当时是初诊后,复诊的时候转到李国华的,我就是看的李国华,哈哈,李国华挺好的!19号又要去找她了,哈哈
嗯,我等明天抽血后再去一妇婴看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:18 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2016-02-14 14:53
<br/>...
是啊,出咖啡色不能吃阿司匹林的,愿我们的宝宝都好噢~~
点击查看全文