要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

这样算流产了吗

623418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,有鲜红色血流出,其中有一个指甲盖大小血块,用卫生纸擦还伴有血丝,是流了吗?去医院不方便,在卧床休息
点击查看全文
w1442824054804 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 16:55 | 来自疯狂造人
我知道优胜劣汰的道理,如果真流了,也不觉得可惜,只是想知道这样算不算流掉了呢,如果流掉应该怎么办?清宫?吃药清还是怎么清?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:37 | 来自iPhone
流产出血量很大的,跟例假差不多。不放心就去医院查血看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 17:50 | 来自疯狂造人
流产会流出胚胎最后,最保险还是去医院,说不定可以保住,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 18:05 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-06 17:50
<br/>流产会流出胚胎最后,最保险还是去医院,说不定可以保住,
胚胎什么样?我流血块,不知道血块里会不会包着胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 18:07 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 发表于 2016-02-06 17:37
<br/>流产出血量很大的,跟例假差不多。不放心就去医院查血看看
我今天流血量大概一个卫生巾的量,算很大了吧,之前都是一点点褐色分泌物,今天也不知道怎么了,突然就出血很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 18:52 | 来自疯狂造人
会流出很明显的块状,不会是一点点的……然后可以尽快去医院,医院会开益母草和消炎药。我第一天出血,下午去拿了药,然后晚上就出来两块厚厚的膜……今天第六天,基本上干净了。还是吃点药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-6 19:33 | 来自疯狂造人
不去医院看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:01 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-02-06 19:33
<br/>不去医院看看?
在婆家去医院不方便,他家离医院好远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:03 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-06 18:52
<br/>会流出很明显的块状,不会是一点点的……然后可以尽快去医院,医院会开益母草和消炎药。我第一天出血,下午去拿了药,然后晚上就出来两块厚厚的膜……今天第六天,基本上干净了。还是吃点药吧
今天下午流了指甲盖那么大小的块体,还有好多一小颗粒一小颗粒的血渣,用卫生纸擦也流很多块,像来月经一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:05 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-06 18:52
<br/>会流出很明显的块状,不会是一点点的……然后可以尽快去医院,医院会开益母草和消炎药。我第一天出血,下午去拿了药,然后晚上就出来两块厚厚的膜……今天第六天,基本上干净了。还是吃点药吧
恩,你是多少天流的,我从排完卵差不多四十多天了,也不知道这样的话什么时候还可以在要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:46 | 来自疯狂造人
不用去医院,我之前流的就都是血块,量和月经差不多,也有一小点肉肉的,像皮一样的东西流出来,你这几天在家多喝点红糖水,看等干净了没有了,然后去医院抽血查一下,然后做一个阴超,看子宫流没流干净,如果流干净了,就不用管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:49 | 来自疯狂造人
我当时就是出血第二天,不放心去医院,医生就让查hcg,也不给我开药,说让自己流,只要后面去检查就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 23:08 | 来自疯狂造人
我之前自然流产肚子疼得要命,流出一大块像肉一样的东西,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:37 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-02-06 20:05
<br/>恩,你是多少天流的,我从排完卵差不多四十多天了,也不知道这样的话什么时候还可以在要宝宝
我是排完卵大概26天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-06 22:46
<br/>不用去医院,我之前流的就都是血块,量和月经差不多,也有一小点肉肉的,像皮一样的东西流出来,你这几天在家多喝点红糖水,看等干净了没有了,然后去医院抽血查一下,然后做一个阴超,看子宫流没流干净,如果流干净了,就不用管了
好的,谢谢您,这个年注定过不好了,那流干净多久后可以在孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 10:38 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-02-07 08:47
<br/>好的,谢谢您,这个年注定过不好了,那流干净多久后可以在孕
我是1月27号开始流的.2月2号干净的,2月4号去的医院,然后阴超没事,医生说就当月经,这个月就可以正常怀宝宝,不过我问了三个医生,三个医生的答案不一样,一个说三个月后怀,一个说等来了一次月经在怀,我找的那个说这个月就能怀,不用等下次月经,这三个医生都是一家的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 13:15 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-07 10:38
<br/>我是1月27号开始流的.2月2号干净的,2月4号去的医院,然后阴超没事,医生说就当月经,这个月就可以正常怀宝宝,不过我问了三个医生,三个医生的答案不一样,一个说三个月后怀,一个说等来了一次月经在怀,我找的那个说这个月就能怀,不用等下次月经,这三个医生都是一家的
我昨天开始流血的,不知哪天能流完,今天腰疼的要命,跟着床那天一样的腰疼,希望能流的干干净净,省的刮宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
我是今天晚上开始留血的,跟你一样有指甲盖大小的血块,不知道还有希望没,现在50几天了
点击查看全文