要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有孕初期乳房胀痛减轻的宝妈没!

4956929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕56天乳房胀痛减轻了,好担心。有没有这样情况的姐妹呢?

最佳答案

小ttttina 查看完整内容

谢谢!我要相信宝宝,血值好像对我来说不准的,我贝塔hcg7600+,没上万,上周6000+,看到血值已经绝望了,可是宝宝给我超大惊喜。也就是看血值这个星期胎儿没有发育,看B超这个星期宝宝发育的很好。我觉得我血值这么低有胎心胎芽很少见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:20 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-06 17:14
<br/>看来宝宝真的超坚强的,宝妈现在血值多少了,继续加油!
谢谢!我要相信宝宝,血值好像对我来说不准的,我贝塔hcg7600+,没上万,上周6000+,看到血值已经绝望了,可是宝宝给我超大惊喜。也就是看血值这个星期胎儿没有发育,看B超这个星期宝宝发育的很好。我觉得我血值这么低有胎心胎芽很少见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:35 | 来自疯狂造人
有的,我也减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:55 | 来自疯狂造人
我的好像也是,也是担心呀,孕反不明显也担心
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:08 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-06 16:35
<br/>有的,我也减轻了
减轻后去检查血值了没,一切都正常吧。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:09 | 来自疯狂造人
妞妞萌 发表于 2016-02-06 16:55
<br/>我的好像也是,也是担心呀,孕反不明显也担心
我也不明显,56天了,也只是反胃,吐点酸水而已,也是担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:11 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-06 17:08
<br/>减轻后去检查血值了没,一切都正常吧。
我从上周就血值很差,这周更差,hcg只涨了1000.孕酮跌到6.8,但是上周只有卵黄囊,这周胎心胎芽都有了。医生看血值建议我不要了,然后看B超居然好的
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:14 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-06 17:11
<br/>我从上周就血值很差,这周更差,hcg只涨了1000.孕酮跌到6.8,但是上周只有卵黄囊,这周胎心胎芽都有了。医生看血值建议我不要了,然后看B超居然好的
看来宝宝真的超坚强的,宝妈现在血值多少了,继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:34 | 来自疯狂造人
<br/>我从上周就血值很差,这周更差,hcg只涨了1000.孕酮跌到6.8,但是上周只有卵黄囊,这周胎心胎芽都有了。医生看血值建议我不要了,然后看B超居然好的
你是多少天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:14 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-06 17:34
<br/>你是多少天
我软件已经50多天,B超大小40多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 18:16 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-06 18:14
<br/>我软件已经50多天,B超大小40多天
你医生没叫你补孕酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:22 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-06 18:16
<br/>你医生没叫你补孕酮吗
给开了地屈孕酮片,其他都没有。然后叫我休息不要上班
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:30 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-06 17:34
<br/>你是多少天
56天了啊
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:32 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-06 18:16
<br/>你医生没叫你补孕酮吗
我在补,一直都在补。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:33 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-06 18:22
<br/>给开了地屈孕酮片,其他都没有。然后叫我休息不要上班
我从发现怀孕就没上班,不过年后可能要上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:03 | 来自疯狂造人
我促排怀孕,现在55天。医生一直没让观察血值。我就查了一次血,确定怀孕。B超2次,第一次确定宫内,开保胎药,第二次有胎心了,医生就说等3个月健卡。。所以我不知道我hcg有多少。只是医生会说腹痛流血随访。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:06 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:03
<br/>我促排怀孕,现在55天。医生一直没让观察血值。我就查了一次血,确定怀孕。B超2次,第一次确定宫内,开保胎药,第二次有胎心了,医生就说等3个月健卡。。所以我不知道我hcg有多少。只是医生会说腹痛流血随访。
你胎心好早啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-06 19:06
<br/>你胎心好早啊
我很相信我的主治医生。所以我觉得血值不一定代表什么。还是B超直观看宝宝发育情况。还有,排卵后三十天基本都有胎心胎芽了哟。祝大家都顺顺利利
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:13 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:11
<br/>我很相信我的主治医生。所以我觉得血值不一定代表什么。还是B超直观看宝宝发育情况。还有,排卵后三十天基本都有胎心胎芽了哟。祝大家都顺顺利利
对头,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:44 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:11
<br/>我很相信我的主治医生。所以我觉得血值不一定代表什么。还是B超直观看宝宝发育情况。还有,排卵后三十天基本都有胎心胎芽了哟。祝大家都顺顺利利
听你这样说真是放心很多!谢谢宝妈!我们一起加油,都有一个健康可爱宝宝!
点击查看全文