要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

褐色分泌物一周了,有图,请姐妹们帮忙看看

21562191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,断断续续一周分泌物,实际颜色比这浅点,这是最深的时候,肚子偶尔有点不舒服,之前看医生说是有先兆流产,开了保胎药在吃,可是一周了还是有,很是着急,有懂的姐妹帮忙看看怎么回事,很着急,很担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:46 | 来自iPhone
我感觉吃的黄体酮没有打的黄体酮来的快
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:48 | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2016-02-06 16:46
<br/>我感觉吃的黄体酮没有打的黄体酮来的快
医生只开了吃的,没有开针剂,都一周了,一直断断续续的,量不多,但是也没停,都快急死了,现在也还早,B超也查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 16:57 | 来自疯狂造人
你孕酮也偏低是吗,我今天开始打黄体酮,打四天
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:59 | 来自疯狂造人
q1444387314400 发表于 2016-02-06 16:57
<br/>你孕酮也偏低是吗,我今天开始打黄体酮,打四天
褐色分泌物的第二天验了孕酮大单位30,应该也不算低,不过之前都是35,这几天没去验,就是一直有分泌物,你有分泌物吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:03 | 来自疯狂造人
去医院保胎吧,我之前也是,等没有的时候就胎停了
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:04 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-06 17:03
<br/>去医院保胎吧,我之前也是,等没有的时候就胎停了
你之前这样多久呢?我刚40天,而且这段时间在老家,老家的条件不太好,我也没去医院,你也是这种颜色的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 16:59
<br/>褐色分泌物的第二天验了孕酮大单位30,应该也不算低,不过之前都是35,这几天没去验,就是一直有分泌物,你有分泌物吗?
那应该不是孕酮的问题,你还是去检查吓什么原因吧,我是孕酮低,现在在补
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:07 | 来自疯狂造人
q1444387314400 发表于 2016-02-06 17:05
<br/>那应该不是孕酮的问题,你还是去检查吓什么原因吧,我是孕酮低,现在在补
去了医院医生也没说出啥,现在在老家,而且过年了去医院也不方便,也不知道该咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:09 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 17:04
<br/>你之前这样多久呢?我刚40天,而且这段时间在老家,老家的条件不太好,我也没去医院,你也是这种颜色的吗
恩,我那时没有卧床休息就是了,我是hcg值翻倍不错,但孕酮一直低,就是不稳,你要卧床休息才行,我也是刚结束半个月,等检查后才知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 17:04
<br/>你之前这样多久呢?我刚40天,而且这段时间在老家,老家的条件不太好,我也没去医院,你也是这种颜色的吗
你的hcg值一开始是不是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 17:07
<br/>去了医院医生也没说出啥,现在在老家,而且过年了去医院也不方便,也不知道该咋办了
多躺在床上,少走动,加油!
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-06 17:09
<br/>恩,我那时没有卧床休息就是了,我是hcg值翻倍不错,但孕酮一直低,就是不稳,你要卧床休息才行,我也是刚结束半个月,等检查后才知道为什么
我这几天除了吃饭上厕所,基本都卧床,可是快一周了还是有
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:12 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-06 17:10
<br/>你的hcg值一开始是不是正常的
我一共查四次血,排卵后12天,第一次44,两天后103,五天后928,三天后3305,第一次孕酮34,第二次没查,第三次35,第四次30,都是大单位
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:13 | 来自疯狂造人
q1444387314400 发表于 2016-02-06 17:10
<br/>多躺在床上,少走动,加油!
除了吃饭上厕所基本都躺着呢,可是都一周了还有,药也在吃,可是吃完就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:14 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 17:13
<br/>除了吃饭上厕所基本都躺着呢,可是都一周了还有,药也在吃,可是吃完就吐
这样挺麻烦的,希望我们一切都安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:15 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 17:12
<br/>我一共查四次血,排卵后12天,第一次44,两天后103,五天后928,三天后3305,第一次孕酮34,第二次没查,第三次35,第四次30,都是大单位
翻倍很好呢,那你就好好卧床休息,情况比我的好多了,你hcg值是正常的,胚胎没问题,就休息吧,我当时孕酮没你好,只有你的一半
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:16 | 来自疯狂造人
q1444387314400 发表于 2016-02-06 17:14
<br/>这样挺麻烦的,希望我们一切都安好!
我之前动过手术,纵膈子宫,以前两年都没怀孕,现在好不容易怀上了,家里人都当宝一样供着,又这样子,希望宝宝能坚强点,好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:18 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-06 17:16
<br/>我之前动过手术,纵膈子宫,以前两年都没怀孕,现在好不容易怀上了,家里人都当宝一样供着,又这样子,希望宝宝能坚强点,好好的
会的,我也是每天和宝宝说要一起加油!我怀孕也不容易,一年才怀上,所以要好好保护着。
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:19 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-06 17:15
<br/>翻倍很好呢,那你就好好卧床休息,情况比我的好多了,你hcg值是正常的,胚胎没问题,就休息吧,我当时孕酮没你好,只有你的一半
3305是褐色第二天的时候检查的,然后就没查了,现在快一周了还断断续续的有,吃药效果也不好,基本吃了就吐
点击查看全文