要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹們,有聽到過宮內懷一個,宮外也有一個的嗎?

507817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超,宮內宮外各有一個暗區,醫生說可能一個宮內一個宮外,有可能這樣嗎?我本來月經不調,正在吃中葯調理,意外懷孕了,但這個意外真的太意外了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:56 | 来自疯狂造人
似乎有,但是概率极低极低,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:57 | 来自疯狂造人
我老公家亲戚,一个堂嫂就是宫内一个,宫外一个。后来做手术把宫外的做掉了,现在宫内的那个宝宝已经生了。是个健康的大胖男宝。快一岁左右了
点击查看全文
w1446967404815 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:40 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-02-06 18:57
<br/>我老公家亲戚,一个堂嫂就是宫内一个,宫外一个。后来做手术把宫外的做掉了,现在宫内的那个宝宝已经生了。是个健康的大胖男宝。快一岁左右了
但是醫生說如果是真的,就兩個都不能要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:40 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2016-02-06 16:56
<br/>似乎有,但是概率极低极低,别担心
這個年都沒心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:28 | 来自疯狂造人
w1446967404815 发表于 2016-02-06 19:40
<br/>但是醫生說如果是真的,就兩個都不能要
不会吧……我老公亲戚家也是这种情况啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
感觉,你左侧的是个宫外。因为有血流信号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:46 | 来自疯狂造人
你现在是月经过了多少天哦?知道自己排卵日么。一般不吃药的话,一个月正常排卵就一枚的。除非你吃了什么错促排的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:08 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-02-06 21:46
<br/>你现在是月经过了多少天哦?知道自己排卵日么。一般不吃药的话,一个月正常排卵就一枚的。除非你吃了什么错促排的药。
我未次月經是12月17日,月經不調總是盡,正在喝中葯調理,1月22日驗孕棒測出粉印,不知道是不是中葯的關繫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:08 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>感觉,你左侧的是个宫外。因为有血流信号。
怕,不知道要怎麽辦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:18 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>感觉,你左侧的是个宫外。因为有血流信号。
今天開了兩天黃體胴針,今明各打一針,然後吃黃體胴及固腎安胎丸一星期,再復查,如果宮外,醫生不是不會開保胎葯的嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:14 | 来自疯狂造人
宫外的话不可能给你开药了哦。如果一个宫内 一个宫外确诊的话,我觉得可能会看你宫内发育的情况在进行下一步。就我知道的,宫内和宫外都发生的时候,都不能留。你之前有人留言的话不是可以摘取宫外的嘛。你还是等等情况把。现在天数太少,不太好确诊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:15 | 来自疯狂造人
你还有盆腔积液呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:16 | 来自疯狂造人
感觉 你宫内的像息肉。。。你之前有怀孕或者流产过么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:35 | 来自疯狂造人
我奶奶生我姑姑的时候就是一个宫内一个宫外 手术做掉一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:20 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-02-07 13:16
<br/>感觉 你宫内的像息肉。。。你之前有怀孕或者流产过么
我有兩個女兒,小女兒七歲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:17 | 来自疯狂造人
你大上海或南京这种大医院看才有用,小医院的人根本就没本事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 19:03 | 来自疯狂造人
可能你左卵巢排卵,那个可能是黄体囊肿。我做B超,和你类似,具体我忘了,也是有血液环绕,B超师说应该是黄体囊肿。我现在孕10周。一直没管。
点击查看全文