要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕28周胎死宫内,懂得朋友帮忙分析一下原因好吗?

来自疯狂造人 |举报
1501313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女26周岁,月经三十四五天,偶有推迟,不痛经,排量基本正常,老公比我大一岁,没存不良嗜好,不抽烟喝酒,15年4月底结婚,孕前检查正常,只是体重超标医生建议服用两颗叶酸,5月中旬开始备孕,6月I5号末次月经来潮,7月十几号发现怀孕,七月底做了B超宫内孕存胎芽无胎心,早孕反应较明显,后来一直没检查,四个月半的时候去做了建卡,查了不少均正常,后来听胎心,医生说胎心有点弱俱无大碍,之后换了家医院每月一检,B超做了也正常,没有听过胎心,但自己感觉胎动正常,
12月中旬,有一次感觉胎动不明显没在意,之后也感觉到肚子里在动,但动起来不一样,3I号做检查胎心胎动全无
2号做了引产,所有血检均正常只凝血一项ATPP偏低,医生开了米非,一次2片,按3个8服用,喝到第二次,就开始宫缩,大均疼了一小时孩孑就下来了,医生估计700克,外形没问题,但可能因为胎死时间长了,局部水肿,之后胎盘也完整下来,脐带有一小节大约2CM特细,

特别想明白胎停原因。引产后未清宫,恶露走了26天,现无不适,还没来月经,多久会来月经,多久可以再次要孩子,备孕前我们该检查啥,做啥准备?

最佳答案

w1434613834197 查看完整内容

你查过微量元素没有,有些人缺锌吃叶酸就容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你查过微量元素没有,有些人缺锌吃叶酸就容易胎停。
点击查看全文
q1454405342265 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434613834197 发表于 2016-02-06 16:29
<br/>你查过微量元素没有,有些人缺锌吃叶酸就容易胎停。
以前在药店推荐的时候查过,医生说钙铁锌维生素都缺,我以为他是忽悠我的
点击查看全文
q1454405342265 发表于 2016-02-06 16:34
<br/>以前在药店推荐的时候查过,医生说钙铁锌维生素都缺,我以为他是忽悠我的
药店不能信,要测去医院
点击查看全文
q1451224973820 发表于 2016-02-06 16:43
<br/>药店不能信,要测去医院
怎么测,测血?
点击查看全文
q1454405342265 发表于 2016-02-06 16:44
<br/>怎么测,测血?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2014年时也有过一次胎停!后来也是接受不了,各种纠结!现在想开了,优胜略汰!我现在还在备孕中!亲,别想太多!缘分到了宝贝自然会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你引产后不清宫真的可以吗?是医生说可以还是你自己要求不清的?我怀孕14周胎停引产,胎儿跟胎盘都完整出来了,但是医生还要我清宫,说超过12周引产肯定会有胎膜残留必须清宫。但是我不愿意清宫就出院回家了。现在每天都担心,医生说你不清宫到时候子宫内膜会钙化会影响以后怀孕还要宫腔镜治疗,听的我好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-02-08 11:11
<br/>宝妈你引产后不清宫真的可以吗?是医生说可以还是你自己要求不清的?我怀孕14周胎停引产,胎儿跟胎盘都完整出来了,但是医生还要我清宫,说超过12周引产肯定会有胎膜残留必须清宫。但是我不愿意清宫就出院回家了。现在每天都担心,医生说你不清宫到时候子宫内膜会钙化会影响以后怀孕还要宫腔镜治疗,听的我好害怕
流干净了就不需要清宫!清宫伤害很大的!
点击查看全文
疯狂的苹果 发表于 2016-02-08 11:11
<br/>宝妈你引产后不清宫真的可以吗?是医生说可以还是你自己要求不清的?我怀孕14周胎停引产,胎儿跟胎盘都完整出来了,但是医生还要我清宫,说超过12周引产肯定会有胎膜残留必须清宫。但是我不愿意清宫就出院回家了。现在每天都担心,医生说你不清宫到时候子宫内膜会钙化会影响以后怀孕还要宫腔镜治疗,听的我好害怕
医生说的呀!她没要求我清宫,我也没在意!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做优生检查,在清清宫
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停的原因可能是孩子脐带的问题,脐带插入点还有脐带的粗细,会对孩子的生长造成影响。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也自然流产过,照b超医生说没看到什么就没叫清宫,现在好孕中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1440527818654
我去年也自然流产过,照b超医生说没看到什么就没叫清宫,现在好孕中
多久要的啊
点击查看全文