要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

25好人工受精26号排卵,今天测

来自疯狂造人 |举报
758215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
笔试的有点意念灰,大卫的木有,排卵试纸弱阳,代表什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕第一棒
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2965348403 发表于 2016-02-06 16:27
<br/>接好孕第一棒
这个是有么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看起来有点灰、祝福加深
点击查看全文
额…… (楼主)
q1452434675716 发表于 2016-02-06 18:08
<br/>看起来有点灰、祝福加深
卖试纸的说颜色不深就是没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等有可能着床晚
点击查看全文
额…… (楼主)
q1452434675716 发表于 2016-02-07 15:02
<br/>再等等有可能着床晚
点击查看全文
再等,我人授14天测到意念灰,第二天测白板抽血没怀,第三天来大姨妈
点击查看全文
额…… (楼主)
小虎子猴 发表于 2016-02-10 10:19
<br/>再等,我人授14天测到意念灰,第二天测白板抽血没怀,第三天来大姨妈
今天没测,姨妈也没来,但是肚子有姨妈感,明天去抽血看看
点击查看全文
额…… (楼主)
小虎子猴 发表于 2016-02-10 10:19
<br/>再等,我人授14天测到意念灰,第二天测白板抽血没怀,第三天来大姨妈
我姨妈来了,医生让接着做第三次,我不想去了,休息段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
检查精子挂什么科?
点击查看全文
额…… 发表于 2016-02-14 11:02
<br/>我姨妈来了,医生让接着做第三次,我不想去了,休息段时间
我直接试管去
点击查看全文
额…… (楼主)
小虎子猴 发表于 2016-02-14 19:57
<br/>我直接试管去
招罪啊,试管
点击查看全文
额…… 发表于 2016-02-15 21:04
<br/>招罪啊,试管
没办法呀,再人授不成功,心理压力更大,也烧钱