要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有没有哪位姐妹是多囊卵巢然后怀孕的

400419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几个月去检查 医生说是多囊 激素也不正常 给我开的达英35和二甲双胍一起吃 前几天去检查激素正常了 但是卵巢还是有好几个小卵泡 这种情况下有没有谁和我一样 我想这个月就能怀孕!有没有刺激卵泡发育破列的好办法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
我了解的几个多囊朋友都生孩子了 多囊很常见 找医生看看 吃药 肯定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:42 | 来自疯狂造人
让医生促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:38 | 来自疯狂造人
我多囊自然怀孕了
点击查看全文
静宝宝1989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:55 | 来自疯狂造人
灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-06 16:38
<br/>我多囊自然怀孕了
你那会怀孕的时候有没有特意去测排卵那些呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:57 | 来自疯狂造人
babymissu 发表于 2016-02-06 15:17
<br/>我了解的几个多囊朋友都生孩子了 多囊很常见 找医生看看 吃药 肯定没问题的
现在刚好过年 在过年期间大医院都没有好点的大夫 最近想着在食物上能不能看有点帮助 这个月不知道能怀不 亚历山大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:59 | 来自疯狂造人
李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-02-06 15:42
<br/>让医生促排
主要是过年了 怕没有这方面大夫 而且有人说促排不一定有好的卵子 贼惆怅。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
w1434902739484 发表于 2016-02-06 20:59
<br/>主要是过年了 怕没有这方面大夫 而且有人说促排不一定有好的卵子 贼惆怅。。
我也是,吃了两月达英 正赶在过年, 还知不知道怎么办呢,又耽搁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:05 | 来自疯狂造人
李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-02-06 21:00
<br/>我也是,吃了两月达英 正赶在过年, 还知不知道怎么办呢,又耽搁了
我也是吃了三个月 前几天大姨妈来了去做性激素正常 那个大夫说我要小孩就让我监测排卵 就害怕排卵不合适 担心的 那你在有没有复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:06 | 来自疯狂造人
w1434902739484 发表于 2016-02-06 21:05
<br/>我也是吃了三个月 前几天大姨妈来了去做性激素正常 那个大夫说我要小孩就让我监测排卵 就害怕排卵不合适 担心的 那你在有没有复查看看
我吃了2月 还没复查, 大夫说吃一个月达英就要验一次激素。 我是0.63 大夫说降到0.6以下 才可以促排 ,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:13 | 来自疯狂造人
李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-02-06 21:06
<br/>我吃了2月 还没复查, 大夫说吃一个月达英就要验一次激素。 我是0.63 大夫说降到0.6以下 才可以促排 ,
各项指标要是正常 先尝试自己怀一下 促排是没有办法的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:51 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排中的,现怀孕六周,依个人经验,医生也是这说的,不管是不是多囊,首先你先看自己能否每月正常排卵,如果能可以顺其自然,但若几个月都不能正常来月经的,又着急要小孩的就选择促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:53 | 来自疯狂造人
我的小猴子来了 发表于 2016-02-06 21:51
<br/>我也是多囊,促排中的,现怀孕六周,依个人经验,医生也是这说的,不管是不是多囊,首先你先看自己能否每月正常排卵,如果能可以顺其自然,但若几个月都不能正常来月经的,又着急要小孩的就选择促排。
就是的 根据自身情况来看 恭喜你喜得小猴子 羡慕呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:58 | 来自疯狂造人
w1434902739484 发表于 2016-02-06 21:53
<br/>就是的 根据自身情况来看 恭喜你喜得小猴子 羡慕呦
谢谢,我之前和你一样担心,也听说促排不好,顺其自然了一年没中,后面着急了想促排激素又乱了,吃了一个月达英。医生当时也说要吃3个月,我没听,吃了一个月去复查就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:18 | 来自疯狂造人
w1434902739484 发表于 2016-02-06 20:55
<br/>你那会怀孕的时候有没有特意去测排卵那些呀
我跑医院监测卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:22 | 来自疯狂造人
我是吃黑豆,泡脚,然后排卵期监测卵泡,正好有个优势卵泡就成功咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:48 | 来自疯狂造人
灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-07 09:22
<br/>我是吃黑豆,泡脚,然后排卵期监测卵泡,正好有个优势卵泡就成功咯
你也是多囊吗 你还挺幸运的 我这两天也在喝黑豆浆 黑豆要直接吃豆子好还是豆浆也好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:46 | 来自疯狂造人
w1434902739484 发表于 2016-02-07 09:48
<br/>你也是多囊吗 你还挺幸运的 我这两天也在喝黑豆浆 黑豆要直接吃豆子好还是豆浆也好呢
我是做豆浆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:38 | 来自疯狂造人
babymissu 发表于 2016-02-06 15:17
<br/>我了解的几个多囊朋友都生孩子了 多囊很常见 找医生看看 吃药 肯定没问题的
今天去复查有两个卵泡17.8和15.3 大夫给开了两支药让排掉 今晚同房 等待结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:40 | 来自疯狂造人
李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-02-06 15:42
<br/>让医生促排
这个月就促排呢 就等结果了
点击查看全文