要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

31号排卵这样是怀孕了吗

来自疯狂造人 |举报
1927192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号监测卵泡1.5成1.5。30下午监测1.8成1.9。31号中午说排卵了已经,

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到一点点印!恭喜!31号这么快就测出来啦,我都不敢测
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要咬榴莲 发表于 2016-02-06 14:31
<br/>看到一点点印!恭喜!31号这么快就测出来啦,我都不敢测
会不会是咋呼啊,也太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刨妇产三胎 发表于 2016-02-06 14:32
<br/>会不会是咋呼啊,也太早了
我也觉得太早了!不过总归是希望嘛!有好过没有!继续每天测,祝加深!
点击查看全文
同排 越来越没自信 都不敢测 煎熬煎熬
点击查看全文
你好早啊 恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,打了绒促没,这么早测出来不可思议
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也太早了吧~继续测,有测到就是好事。29排还没有测出,似乎有点,可是又好像自欺欺人。再等几天吧~<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 换大卫早早孕 他比较准 我27晚上排卵 大卫还没测出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 14:53
<br/>也太早了吧~继续测,有测到就是好事。29排还没有测出,似乎有点,可是又好像自欺欺人。再等几天吧~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/05ab8dd285c037d6fd5936748915cef2870743.jpg
你这个也有点印呢。
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
小小胖小小干 发表于 2016-02-06 14:52
<br/>亲,打了绒促没,这么早测出来不可思议
啥也没打过,连叶酸也没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
它是颗菜 发表于 2016-02-06 15:02
<br/>你这个也有点印呢。
要稍微背着光才看到,算了看得太吃力。再过几天看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
刨妇产三胎 发表于 2016-02-06 15:03
<br/>啥也没打过,连叶酸也没吃
哇撒,好强喔,真强大的孕气,亲,传我传我传我,我一定要接
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
小小胖小小干 发表于 2016-02-06 14:52
<br/>亲,打了绒促没,这么早测出来不可思议
确实是太早了啊,我13号来事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我接我接我1号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号排的。没测到呜呜
点击查看全文
刨妇产三胎 (楼主)
小小胖小小干 发表于 2016-02-06 15:04
<br/>哇撒,好强喔,真强大的孕气,亲,传我传我传我,我一定要接
传你
点击查看全文
你排卵试纸现在什么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号排的 大白板 你测出那么早,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文