要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个孩子不易、亲人们,懂得帮帮忙

2153425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号坐车去济南就有点咖啡血迹,我29号抽血怀孕229,还有点出血下午坐车回家车好抖,30号转红,31号血值254还出鲜血,去住院保胎被当地医生赶回家,非说胚胎不健康不建议保胎,太无奈太坑了,1号下午肚子痛还是出鲜血,找熟人住上院,找一个老专家给打绒促止血针和黄体酮,2号血值238不升反而降了,老医生又打一天止血针和绒促还有黄体,说保保看试管不容易,到了下午肚子又疼还有东西排出,我让护士看看是什么,护士都她奶奶实习的,不懂装懂,那个赶我们不让住院的医生过来说明天抽血看看降了就不保了,我说行,3号又抽血血值350也不出血了,坏医生又说雌二醇不高就怕不健康,我一看升高这么多又觉得有希望了,就让开针,她说开也没用不用开了,心都凉了、和老公一气之下出院回家自己保去,然后一直没出血只是有点咖,4号自己测个早早孕比之前红好多,今天6号又测个和4号的差不多,然后想再抽个血看看,早早孕不变样估计血值也不长就不保了,没想到今天血值961了,中间隔两天翻了,问题又来了,亲们,请问宫外的情况大吗?一开始就出5天血!会不会以后胚胎发育不好清宫啊再!试管妈妈各种伤不起啊!本身就着床晚12天还是白板,14天抽血才知道怀孕的,
点击查看全文
q1438130951538 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:15 | 来自疯狂造人
或许你们都看过之前的帖子,12天白板,14天抽血怀孕,我的孕妈之路真是曲曲折折,真心希望奇迹继续,顺利宫内胎心胎芽、不要出意外了,真心伤不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:20 | 来自疯狂造人
之前搜过好多保胎成功的,为什么人家医院医生那么好,我们这的医院偏偏让我遇到一个垃圾医生、耽误我保胎、耽误二天啊,要不是熟人找个老大夫真不知道后果咋样,可惜出院那天老大夫没来,坏医生不给开针,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 13:23 | 来自iPhone
估计悬,你15号移植,今天都19天了,九百多不是很高,你要是肚子疼就赶紧去医院,一定要直接去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:31 | 来自Android
不能打击你,确实血值降不应该强制保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:37 | 来自iPhone
正常的妇产医院都不给保胎,只有我们的试管医院可能给保。过两天看看宫内外吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:48 | 来自疯狂造人
君宝MISS 发表于 2016-02-06 13:31

不能打击你,确实血值降不应该强制保胎
是啊,就想着试管不易,哎不提了,太不易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:49 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-02-06 13:23

估计悬,你15号移植,今天都19天了,九百多不是很高,你要是肚子疼就赶紧去医院,一定要直接去
嗯,明白,目前没肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:50 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-06 13:37

正常的妇产医院都不给保胎,只有我们的试管医院可能给保。过两天看看宫内外吧?
试管什么都能发生,来之不易啊,希望顺利宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:00 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-06 13:37

是的亲,我血值降那天,给山大打客服,人家说谁说的不保,赶紧换家医院,要不就让我对象去山大找主治大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:02 | 来自WAP
去看专科医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:49 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-06 14:15

你给山大生殖打电话,问问大夫怎么办了吗?顺便问一下什么时候可以去做个b超看看宫内有没有孕囊。
就是让保胎,我在家保保看看,还好血值翻了,就看后期发育,等宫内胎心胎芽正常吧,又看到希望了,真不是盲目保胎,如果我血值不长一直降我也就不保了,等初十以后B超看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:09 | 来自疯狂造人
如果b超看到胎心胎芽就保,没看到的话就不要保了!你的情况和我们不同,你是有段时间不升反降,而我们是虽然翻倍不好但一直在上升!hcg有段时间不长的话很可能空囊!所以过年期间放宽心,年后b超有胎心了,血值什么的就可以不管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:56 | 来自疯狂造人
elfire1128 发表于 2016-02-06 19:34

还是要堤防宫外吧。
是啊,防宫外,还怕发育不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:42 | 来自iPhone
之前有盆腔积液吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:11 | 来自疯狂造人
Have1babY 发表于 2016-02-06 20:42

之前有盆腔积液吗?
很久前B超有,试管这段时间没说有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:50 | 来自iPhone
如果不是一家医院的抽血数值可能不准,但是情况也不容乐观,关注翻倍,有问题随时去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:07 | 来自iPhone
你血值早期隔天不翻倍,甚至还降低,给你保胎用药的是庸医,其他我不想多说了,省的被人抨击。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:55 | 来自疯狂造人
寶寶快回來 发表于 2016-02-06 22:07

你血值早期隔天不翻倍,甚至还降低,给你保胎用药的是庸医,其他我不想多说了,省的被人抨击。
就是不死心,这次不成下次都有心里阴影了,不想移植了,不是说质量不好的怎么留也留不住吗,如果胚胎不好后期怎么会翻倍,说说吧,反正我决定等做超了,都是好心,不抨击你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:55 | 来自iPhone
哎,不是打击你,我觉得希望不大!这个血值翻倍太低了…
点击查看全文