要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个月卵泡生长慢,好捉急

796131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。我这个月开始在干净后吃黑豆浆,但是卵泡长得很慢,前天第17天才有白带拉丝,昨天是18天去照阴超,卵泡才长了11×10和9×6,内膜也不厚,真奇怪啊。我备孕之前各方面都不错的,但这个月我按论坛上介绍的喝红糖姜茶、黑豆浆、水鱼汤、跳绳等等方法都做了,反而不好了。上月我第15天去照阴超卵泡都能长到19×16,第16天就排了。可惜当时只在15天的晚上同房了一次却没有中。这个月又碰上过年,要大过年的跑医院做监测,心里怪怪的。而且测排卵试纸大卫的一直弱弱的,秀儿测得有点明显,不过数值也只有20。
我昨天照阴超还怀疑有纳氏囊肿和子宫肌瘤,医生叫我明天再去照彩超,我老觉得医生照错了,因为我前2次照的时候一点问题都没有,才隔了一个月,而且白带很正常。明天是除夕啊,我不想去了,就让我开开心心过个年吧。
希望大家在新年能顺顺利利,添丁发财!
点击查看全文
可喆天使9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:02 | 来自疯狂造人
这个月的排卵试纸,还没有出现阳。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:05 | 来自疯狂造人
真的是奇怪,难道别人推崇的方法到了我身上就不灵了吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:07 | 来自疯狂造人
加油。每个月可能不太一样,我10天前去照了好几次阴超。希望都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:15 | 来自疯狂造人
w1448588925652 发表于 2016-02-06 13:07
<br/>加油。每个月可能不太一样,我10天前去照了好几次阴超。希望都好孕。
谢谢鼓励!我月经周期一般30天,但也有试过33天的。主要是这个月用了很多法子但是没有效果,有点气馁了,明天再喝水鱼汤,再测试纸看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:17 | 来自疯狂造人
这样的数据行不行啊?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:19 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样。这个月到现在也没测到阳,一直都是粉印,也没有说没有印的时候,这个是怎么回事啊?是没有排。还是排走了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:23 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-02-06 13:15
<br/>谢谢鼓励!我月经周期一般30天,但也有试过33天的。主要是这个月用了很多法子但是没有效果,有点气馁了,明天再喝水鱼汤,再测试纸看看。
我也备孕呢,加油吧,目前只是吃叶酸,黑豆浆,泡脚。第一次去排卵检测一共去了5次,花了500。太难熬了,第三个月了希望好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 15:04 | 来自疯狂造人
我都22天了 才1.8*1.6这月也特曼 不知怎么搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:25 | 来自疯狂造人
嗒嗒嗒当妈妈 发表于 2016-02-06 13:19
<br/>我跟楼主一样。这个月到现在也没测到阳,一直都是粉印,也没有说没有印的时候,这个是怎么回事啊?是没有排。还是排走了??
我就是验试纸那么多天没有变化就不淡定然后去做监测。这样情况才明白一些,每个月的资源都是很宝贵啊,不想耽误了又等下个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:44 | 来自疯狂造人
你几号来的例假啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:01 | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-02-06 20:44
<br/>你几号来的例假啊!
1月19号,今天是第20日了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:45 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得慢,内膜也薄,吃黑豆黑芝麻都效果不大,然后医生让吃紫河车,几天就长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:12 | 来自疯狂造人
监测卵泡,我的今天第21天,左边19*13*16,内膜8.6,你的卵泡数值怎么只有两个数?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:36 | 来自疯狂造人
cwy多多 发表于 2016-02-07 08:45
<br/>我也是卵泡长得慢,内膜也薄,吃黑豆黑芝麻都效果不大,然后医生让吃紫河车,几天就长大了
紫河车哪里可以买到啊?贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:36 | 来自疯狂造人
温柔妞 发表于 2016-02-07 09:36
<br/>紫河车哪里可以买到啊?贵吗?
药店买,我这里二十多元十克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:37 | 来自疯狂造人
cwy多多 发表于 2016-02-07 08:45
<br/>我也是卵泡长得慢,内膜也薄,吃黑豆黑芝麻都效果不大,然后医生让吃紫河车,几天就长大了
吃紫河车吗?我吃了2次也是这样子,要吃多少次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:38 | 来自疯狂造人
温柔妞 发表于 2016-02-07 09:36
<br/>紫河车哪里可以买到啊?贵吗?
一次20克左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:59 | 来自疯狂造人
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-07 09:12
<br/>监测卵泡,我的今天第21天,左边19*13*16,内膜8.6,你的卵泡数值怎么只有两个数?
我们这里的都这样,你的是不是要排了啊?今天除夕我不想跑医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:26 | 来自疯狂造人
今天有白带拉丝了,试纸的值升到25,这样大概还有2∽3天排卵吗?
点击查看全文