要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说没怀孕,两个早孕连续几天测到淡粉色,怎么回事?

69598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
连续几天测到淡粉色,只是不加深,五天不加深后来大姨妈,以为生化了,出血第二天去医院抽血,医生说没怀孕,hcg4.7,请问我是没怀孕还是生化了啊?

最佳答案

MrMonkey 查看完整内容

生化了,数值已经低到孕值之下,我上次也是这样的,等你排干净后几天去测hcg值就恢复正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:08 | 来自疯狂造人
生化了,数值已经低到孕值之下,我上次也是这样的,等你排干净后几天去测hcg值就恢复正常了
点击查看全文
zhuaimao219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:50 | 来自iPhone
MrMonkey 发表于 2016-02-06 13:36
<br/>生化了,数值已经低到孕值之下,我上次也是这样的,等你排干净后几天去测hcg值就恢复正常了
现在已经是没怀孕的值了,所以医生说我没怀孕,关键是之前测出有印没去抽血,没比较,已经有一次胎停,现在又生化,要做全面检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 14:59 | 来自疯狂造人
如果出现两次这种情况 你要叫你老公去检查精子 精子不够好 即使形成受精卵 也会不太好的 过完年再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:00 | 来自iPhone
liyu1988311 发表于 2016-02-06 14:59
<br/>如果出现两次这种情况 你要叫你老公去检查精子 精子不够好 即使形成受精卵 也会不太好的 过完年再战
嗯,过年去大医院全面检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 15:10 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-02-06 15:00
<br/>嗯,过年去大医院全面检查一下
大家别放弃 继续努力 我奋斗一年了 估计这个月有戏 也还没确定 有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:11 | 来自iPhone
liyu1988311 发表于 2016-02-06 15:10
<br/>大家别放弃 继续努力 我奋斗一年了 估计这个月有戏 也还没确定 有点害怕
希望你好运啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 15:14 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-02-06 15:11
<br/>希望你好运啊,加油
嗯 一起努力 做女人就是这样 要操心很多东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 15:23 | 来自疯狂造人
亲,我之前也是这,连续测了5天都有印,后面姨妈来了,也不知道是不是生化了
点击查看全文