要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一周宝宝大便颗粒状,是消化不良还是上火?请教有经验的宝妈

106286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝出生一周,因为母乳不足,大多都是吃配方奶,但每天也喂一点母乳,从第4天大便开始有小颗粒,吃了几天合生元每天喂水还是不见好转,除了大便的问题其他都还好,请问这种情况是奶粉的原因吗?我家吃的是日本本土的明治奶粉,当时就是冲着它比较清淡接近母乳不上火才决定吃的,如果是奶粉原因多久可以换奶粉?
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:47 | 来自iPhone
大便是这样的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 12:35 | 来自iPhone
这是消化不良,不是上火,喂奶粉要多喂水,喂奶粉时间是两个小时一次,消化不良时候间隔时间要久一点,实在饿喂水,没事给娃揉肚子,一般混合喂养开始时候会这样,娃胃还不适应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:36 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-02-06 12:35
<br/>这是消化不良,不是上火,喂奶粉要多喂水,喂奶粉时间是两个小时一次,消化不良时候间隔时间要久一点,实在饿喂水,没事给娃揉肚子,一般混合喂养开始时候会这样,娃胃还不适应
那我有必要换奶粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 12:37 | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2016-02-06 12:36
<br/>那我有必要换奶粉吗?
现在不能换奶粉,频繁换奶粉肠胃更受不了,等好了再换吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:40 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-02-06 12:37
<br/>现在不能换奶粉,频繁换奶粉肠胃更受不了,等好了再换吧
如果一直是这个样子怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:54 | 来自iPhone
我家吃的是澳洲的可瑞康,也是拉的这个样子的,月嫂说正常,说吃奶粉的宝宝拉的都是这样带奶瓣的
点击查看全文