要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

上海仁济人工受精

来自疯狂造人 |举报
1285524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹吃来曲挫促排的,医生让吃五天的,第九,第十天返院知道之后怎么用药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月人授、昨天开了来曲挫促排、我的是经期第五天开始吃、每天一次每次两片、连续吃五天停药
点击查看全文
q1449882674844 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2016-02-06 11:44
<br/>我也是这个月人授、昨天开了来曲挫促排、我的是经期第五天开始吃、每天一次每次两片、连续吃五天停药
我也是的,你是不是也第九天第十天返院?
点击查看全文
q1449882674844 发表于 2016-02-06 11:45
<br/>我也是的,你是不是也第九天第十天返院?
我是三号来的月经、然后明天开始吃、十四号去医院测卵泡、你哪天去医院嘛?
点击查看全文
q1448517561711 发表于 2016-02-06 11:47
<br/>我是三号来的月经、然后明天开始吃、十四号去医院测卵泡、你哪天去医院嘛?
我今天刚来月经,我可能15号就过去
点击查看全文
q1449882674844 发表于 2016-02-06 12:28
<br/>我今天刚来月经,我可能15号就过去
祝愿我们这个月都能一次成功!加油!好孕了别忘了互相分享哦!
点击查看全文
q1448517561711 发表于 2016-02-06 12:29
<br/>祝愿我们这个月都能一次成功!加油!好孕了别忘了互相分享哦!
好呀,祈祷好孕!
点击查看全文
你是为什么要吃促排药呢?偶尔一次排卵不好还是一直不好才让吃的?
点击查看全文
小雨点11 发表于 2016-02-06 20:37
<br/>你是为什么要吃促排药呢?偶尔一次排卵不好还是一直不好才让吃的?
我是小卵泡排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃完医院B超看卵泡情况,可以自然生长估计不会用药和打针,如果不长肯定打针
点击查看全文
q1449882674844 发表于 2016-02-06 20:38
<br/>我是小卵泡排卵
我这次是卵泡萎缩了,以前都正常,大概这次被我跳绳跳掉了
点击查看全文
亲,你最近怎么样,怀孕了吗?我也准备去仁济医院
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2016-02-23 08:47
<br/>亲,你最近怎么样,怀孕了吗?我也准备去仁济医院
我本月刚做的,今天才第六天,还不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2016-02-23 08:47
<br/>亲,你最近怎么样,怀孕了吗?我也准备去仁济医院
你去了吗
点击查看全文
q1449882674844 发表于 2016-02-23 17:10
<br/>我本月刚做的,今天才第六天,还不知道呢
现在呢,很着急,这个月是没希望啦,亲你怀孕了吗
点击查看全文
没有,太早了吧,不是十四天验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449882674844 发表于 2016-02-28 09:08
<br/>没有,太早了吧,不是十四天验吗?
希望亲一次好孕。我也打算去仁济做人工授精,那边医生好吗,费用怎么样呢。
点击查看全文
第一次人工受精失败,伤心成了泪人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海仁济医院做试管婴儿好吗?哪个医生好呢?有知道的吗?告诉一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主人工受精大概多少费用、备用两年了,还没怀怎么办?
点击查看全文