要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有胎盘低置的宝妈?

343115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了NT,一切正常,就是胎盘低置,有没有胎盘低置的宝妈,后期会不会长上去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:33 | 来自疯狂造人
我十四周查了就是胎盘低啊!我也不知道现在十七周了有没有长上去
点击查看全文
与花时 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:36 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-02-06 12:33
<br/>我十四周查了就是胎盘低啊!我也不知道现在十七周了有没有长上去
我12周,希望会长上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:37 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,宝宝健康成长。胎盘低问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:38 | 来自疯狂造人
与花时 发表于 2016-02-06 12:36
<br/>我12周,希望会长上去。
嗯嗯,多数都是会长上去的,我也躺了三周了,希望我们两都会好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 13:53 | 来自疯狂造人
我12周2天NT的时候,说胎盘下缘距宫颈内口9mm,医生说低了,然后我12周6天摔了一跤怕出事儿又去B超,胎盘下缘距宫颈内口就大于20mm了,我也不知道怎么回事儿......
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 14:26 | 来自iPhone
接宫内好孕,接nt通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 18:27 | 来自疯狂造人
我11周发现的低置,覆盖宫颈内口了,卧床休息,4周后15周去复查,上去啦!中间没有同房,没有提重物,没有下蹲,几乎没有出门,洗澡都是坐的高凳子,还早呢,宝妈照护的紧些没事的,后来都能长上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:18 | 来自疯狂造人
我十四周低,现在22周还没长上去!郁闷呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:39 | 来自疯狂造人
胎盘会慢慢长上去的,不用担心
点击查看全文
与花时 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:54 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-06 13:53
<br/>我12周2天NT的时候,说胎盘下缘距宫颈内口9mm,医生说低了,然后我12周6天摔了一跤怕出事儿又去B超,胎盘下缘距宫颈内口就大于20mm了,我也不知道怎么回事儿......
证明长上去了,这样就好了,希望我呢也会长上去。
点击查看全文
与花时 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:56 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-02-06 18:27
<br/>我11周发现的低置,覆盖宫颈内口了,卧床休息,4周后15周去复查,上去啦!中间没有同房,没有提重物,没有下蹲,几乎没有出门,洗澡都是坐的高凳子,还早呢,宝妈照护的紧些没事的,后来都能长上去。
好呢,谢谢宝妈听你这么说我就放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 10:35 | 来自疯狂造人
与花时 发表于 2016-02-07 09:56
<br/>好呢,谢谢宝妈听你这么说我就放心了。
没事没事!我开始查出来也很郁闷,而且医生先说了句你这能不能要还不好说呢!我就晕了,我是生过一胎的,胎盘低置虽有危险但不是绝对的,我知两个邻居低置的,后期都没长上去,就躺床上不动,最后都平安生下宝宝了。宝妈放心,趁发现早补救几率大,就好好休息啊!一定能长上去!
点击查看全文
与花时 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:37 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-02-07 10:35
<br/>没事没事!我开始查出来也很郁闷,而且医生先说了句你这能不能要还不好说呢!我就晕了,我是生过一胎的,胎盘低置虽有危险但不是绝对的,我知两个邻居低置的,后期都没长上去,就躺床上不动,最后都平安生下宝宝了。宝妈放心,趁发现早补救几率大,就好好休息啊!一定能长上去!
好,谢谢宝妈,新年快乐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 16:32 | 来自疯狂造人
胎盘后置的不会有低的吧
点击查看全文
与花时 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2016-02-09 16:32
<br/>胎盘后置的不会有低的吧
不知道,我是前置
点击查看全文