要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有15年12月28号姨妈 到现在身上都没来的?

377210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28号姨妈 1月3号结束 造造提醒我18号排卵 附近安排了3次功课 早早孕白板 姨妈也没来 真是愁死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
我和你相差几天,我是22号的姨妈日!但今天还没来,30号早早孕试纸粉色。这几天又是大白板,做B超看不到。不知怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:01 | 来自疯狂造人
马小胥妈 发表于 2016-02-06 11:00
<br/>我和你相差几天,我是22号的姨妈日!但今天还没来,30号早早孕试纸粉色。这几天又是大白板,做B超看不到。不知怎么回事
我这两天没测  估计应该没中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:03 | 来自疯狂造人
我也失望了,B超都看不到,估计就是姨妈推迟吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:16 | 来自疯狂造人
30号的姨妈,今天ZZY粉色,不知道会不会加深,想再等几天去医院验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:29 | 来自疯狂造人
t1454570669361 发表于 2016-02-06 11:16
<br/>30号的姨妈,今天ZZY粉色,不知道会不会加深,想再等几天去医院验血
祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:30 | 来自疯狂造人
马小胥妈 发表于 2016-02-06 11:03
<br/>我也失望了,B超都看不到,估计就是姨妈推迟吧!
我没有去测B超 打算这个月如果没中去查六项激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:30 | 来自疯狂造人
马小胥妈 发表于 2016-02-06 11:00
<br/>我和你相差几天,我是22号的姨妈日!但今天还没来,30号早早孕试纸粉色。这几天又是大白板,做B超看不到。不知怎么回事
亲  你平时月经这样吗?我基本每个月都要推迟几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:55 | 来自疯狂造人
盼猴宝宝快来 发表于 2016-02-06 11:30
<br/>亲  你平时月经这样吗?我基本每个月都要推迟几天
偶尔有推迟,但不能这么远 今天推迟第15天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:55 | 来自疯狂造人
我是12/26.姨妈没来,试纸大白,今早去验血了,以前没这样过,不会有什么毛病了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:55 | 来自疯狂造人
盼猴宝宝快来 发表于 2016-02-06 11:30
<br/>我没有去测B超 打算这个月如果没中去查六项激素
我也等着过完年再看吧,先好好过年
点击查看全文