要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

过年给公公婆婆买什么礼物

1239610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年是公公的本命年,也是我的本命年,我的宝宝也会在今年七月出生,公婆趁我和老公回娘家就去给我肚子里的宝宝花了近一万大洋买了个金锁,每个月还接济我们一两万,所以觉得今年也是我嫁过来的第一年应该给他们买点礼物,在线急等(婆婆很胖,衣服不太好买)

最佳答案

申申小猴子 查看完整内容

既然是你公公的本命年,那就给他买件红毛衣吧,告诉他特意为本命年买的, 给你婆婆也买件红毛衣,说是跟你公公穿情侣毛衣。 (毛衣一定要买质量好的)。 公婆不差钱的话,没必要给他们买太贵重的, 关键在于心意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:51
既然是你公公的本命年,那就给他买件红毛衣吧,告诉他特意为本命年买的, 给你婆婆也买件红毛衣,说是跟你公公穿情侣毛衣。 (毛衣一定要买质量好的)。 公婆不差钱的话,没必要给他们买太贵重的, 关键在于心意。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 09:39 | 来自Android
你公婆真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:33 | 来自Android
好公婆,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:39 | 来自疯狂造人
可以给婆婆买个玉镯,给公公买个佛珠手串,不过我公婆都不爱好这个,我们就买了ipad,反正现在老人也都爱玩电脑
点击查看全文
风雅存mn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:16 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-02-06 08:58
<br/>买首饰...
不买首饰,手上脖子上的多得很,买点别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 13:29 | 来自Android
直接带婆婆外出逛街,试衣服,试首饰,保证让她笑不合嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 15:09 | 来自疯狂造人
买个玉坠子吧…老人家多数都喜欢…不过还的玉坠子都挺贵 好几大千…你而且要找熟人 不然会被坑…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:16 | 来自疯狂造人
我刚结婚那会,看在我老公面子上想把她当亲妈一样对待,给我婆婆衣服首饰都买不少,可现在买他妈逼,啥逼玩艺也不给她买了!想要自己买去,赖种!
点击查看全文
风雅存mn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:20 | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-02-06 15:16
<br/>我刚结婚那会,看在我老公面子上想把她当亲妈一样对待,给我婆婆衣服首饰都买不少,可现在买他妈逼,啥逼玩艺也不给她买了!想要自己买去,赖种!
宝妈火气好大,消消火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:22 | 来自疯狂造人
风雅存mn 发表于 2016-02-06 15:20
<br/>宝妈火气好大,消消火
没办法一口气从结婚,积到现在,三年多了,火气能不大吗,尤其过年这几天!
点击查看全文