要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,再帮我看看有印么?26号排卵

来自疯狂造人 |举报
455620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号晚上测一次,感觉有印,这是刚刚测的,我隐约看到了,要不要再换个试纸测测
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
感觉有呢!我接头棒!传我好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印亲,祝加深,住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
fannyxin001 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
又换了可丽蓝测了一下,印比大卫更明显<br/>
点击查看全文
心中有太阳☀ 发表于 2016-02-06 08:14
<br/>传我好孕
加油亲,传你好孕
点击查看全文
陈诗龄 发表于 2016-02-06 08:06
<br/>感觉有呢!我接头棒!传我好孕……
加油亲,祝你好孕
点击查看全文
晨曦一家子 发表于 2016-02-06 08:06
<br/>有印亲,祝加深,住好孕
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印!恭喜亲 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-02-06 08:17
<br/>又换了可丽蓝测了一下,印比大卫更明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/4f6c6dbf7f8132768414839dfd963eed983379.jpg
我今早也测了一下 好像有点意念灰 是不是我太紧张看错。亲帮我看看有印吗   <br/>
点击查看全文
芳小总 发表于 2016-02-06 08:28
<br/>我今早也测了一下 好像有点意念灰 是不是我太紧张看错。亲帮我看看有印吗   <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/8006837d5b4cf263b1571f4753b8efbe674365.jpg
有,我前天测的时候自己觉得有印,但是老公看不出来,然后好多姐妹都鼓励说有印,结果今天真的有加深,亲爱的,我理解备孕的心情,不要紧张,你的宝贝一定在路上
点击查看全文
fannyxin001 发表于 2016-02-06 08:30
<br/>有,我前天测的时候自己觉得有印,但是老公看不出来,然后好多姐妹都鼓励说有印,结果今天真的有加深,亲爱的,我理解备孕的心情,不要紧张,你的宝贝一定在路上
谢谢亲爱的!我老公也是这样 他看不出来、还说是我想太多啦     你是几号排卵的?我明天再试zzy还是隔天再测比较好呢
点击查看全文
芳小总 发表于 2016-02-06 08:33
<br/>谢谢亲爱的!我老公也是这样 他看不出来、还说是我想太多啦     你是几号排卵的?我明天再试zzy还是隔天再测比较好呢
我23号b超测说19*15医生说快排了,27号去b超医生说排过了,试纸在25/26号强阳,所以推断是26号排的。我是忍不住,前天晚上测了,昨天早上也测了,但是昨天好像还没有前天明显,最好隔天测一下就行。我9号都该姨妈日,这两天还长了两个痘痘,以为姨妈快来了。而且最近晚上10点就睁不开眼睛,到夜里2点多又很清醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你的好孕传我快快健康好孕,接男猴宝宝快到我的肚肚来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕,我25监测是22*20,27号监测已经排掉,估计也是26排的吧,现在在回家的路上,希望能好运吧
点击查看全文
fannyxin001 发表于 2016-02-06 08:50
<br/>我23号b超测说19*15医生说快排了,27号去b超医生说排过了,试纸在25/26号强阳,所以推断是26号排的。我是忍不住,前天晚上测了,昨天早上也测了,但是昨天好像还没有前天明显,最好隔天测一下就行。我9号都该姨妈日,这两天还长了两个痘痘,以为姨妈快来了。而且最近晚上10点就睁不开眼睛,到夜里2点多又很清醒
好的 我隔天再试试。和楼楼的症状好像
点击查看全文
芳小总 发表于 2016-02-06 09:09
<br/>好的 我隔天再试试。和楼楼的症状好像
加油,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕了!
点击查看全文