要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡还没成熟,医生就让打绒促了!

来自疯狂造人 |举报
2100514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡还没成熟,医生就让打绒促了!姐妹们,你们遇到过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多大呢?
点击查看全文
w1449057696341 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 07:42
<br/>多大呢?
1.2乘1.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1449057696341 发表于 2016-02-06 07:45
<br/>1.2乘1.2
那确实很小啊!那医生是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
这么小破了卷一下也没用啊
点击查看全文
┖Jīng 发表于 2016-02-06 09:33
<br/>这么小破了卷一下也没用啊
是啊,所以说我弄不明白了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
是尿促吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是尿促 可以让你卵泡长大的
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-02-06 12:13
<br/>应该是尿促 可以让你卵泡长大的
昨天打了,让今天同房,应该不是尿促吧!
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-02-06 12:10
<br/>是尿促吧
昨天打了,让今天同房,应该不是尿促吧!
点击查看全文
w1449057696341 发表于 2016-02-06 16:34
<br/>昨天打了,让今天同房,应该不是尿促吧!
应该是绒促了 不过绒促也可以促卵泡涨也可以促排 还是这两天同房看看 说不定调皮的猴子就来了
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-02-06 17:05
<br/>应该是绒促了 不过绒促也可以促卵泡涨也可以促排 还是这两天同房看看 说不定调皮的猴子就来了
借你吉言,亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是尿促吧
点击查看全文
w1449057696341 发表于 2016-02-06 20:31
<br/>借你吉言,亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1449057696341 发表于 2016-02-06 16:35
<br/>昨天打了,让今天同房,应该不是尿促吧!
那么小,都还没有成熟
点击查看全文