要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

30号排的有好消息了吗

来自疯狂造人 |举报
1492089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次13,30号排,高温第六天,其中五天都在36.7一36.75之间波动,排卵试纸弱弱阳,目前除了肚子不舒服和每天裤子上有白带,其余什么症状都沒,有人和我一样吗?明天就要新年了,好希望猴妹妹已经在我宫内,祝愿大家新年心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥症状也没有,白带稍微多了一点点,估计要10号左右才有可能测出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的体温图,你比我提前两天,希望我们都能好孕哦!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
31号的 也是白带多 半夜热醒 体温也测不准了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还要等等才知道,不急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
同30号,还没测,没这么早哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕 祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同30我的体温感觉也不准了,高高低低的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同30号,毫无症状,耐心等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30/31,真不想套症状,可是不是肚子难受就是胸疼,之前也这样过,没中,这次希望能有好的孕气!小猴子来找妈妈吧,祝我们大家一起好孕!打算今晚开始测
点击查看全文
我29夜里或30日凌晨排卵,第一月备孕没算好排卵时间,我强阳时间太短了,以为至少维持一天,29中午测的强阳,30日凌晨试纸就变淡了,懒得安排。排卵后都24小时左右了才安排,希望同排卵的姐妹好孕,我就等待姨妈这个月再努力了!
点击查看全文
同排,偶尔肚子痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,无症状,附体温图。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-06 07:17
<br/>这是我的体温图,你比我提前两天,希望我们都能好孕哦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/f8da38baca9eabbe7bc9199d93313514164465.jpg
体温好像,祝好孕!
点击查看全文
q1447640839754 发表于 2016-02-06 07:16
<br/>啥症状也没有,白带稍微多了一点点,估计要10号左右才有可能测出来吧
煎熬,祝好孕!
点击查看全文
geesy 发表于 2016-02-06 07:19
<br/>31号的 也是白带多 半夜热醒 体温也测不准了
用电子体温计,早上睁眼就测,祝好孕!
点击查看全文
erlb 发表于 2016-02-06 07:21
<br/>还要等等才知道,不急啊
煎熬啊,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴快到我怀里来 发表于 2016-02-06 08:58
<br/>体温好像,祝好孕!
嗯,一起好孕!
点击查看全文
龙猴妈妈 发表于 2016-02-06 07:36
<br/>同30我的体温感觉也不准了,高高低低的。
用电子温度计,早上睁眼就测,祝好孕!
点击查看全文