要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

新年来临之际升级成功,谁接谁升级哦

481243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大龄29岁,2014年8月胎停育一次,后来的这一年多做了各种检查,老公也做了检查,大夫各方面都反应没事,回家准备去吧,每天坚持吃叶酸,一月一月失望,一天天过去了,每个月来完例假,盼排卵,排卵后就各种套症状,每天心里坍塌不安,希望老天哪天能够给我惊喜,去拜佛,求神,上香,夏天的时候为了锻炼身体,让心情愉悦些,下班后,天还不是特别黑,每天爬山锻炼身体,在帖子上看到姐妹们的备孕方法,都一一尝试, 跳绳,吃黑豆,泡脚,艾灸,吃中药换了2个地方,都一一尝试,但是每月都失望,身边的朋友,家人,都有宝宝了,比自己小的表弟家孩子都1岁了,每逢最怕家庭聚会同学聚会,他人无心的问一句:有了吗,心里都会堵上半天,每逢大姨妈来访,都大哭一场,这12月15号,年前最后一次例假,心理暗暗告诉自己,这个月再不怀孕,马上过年,年前最后一次机会了,过年回家都抬不起头,例假完事后,没有跳绳,没有艾灸,没有检测排卵,心里还想再有不了,过了年就去做试管,认输了,这一年多心理的纠结,快累死了,也检查不出什么原因,就是不怀孕,真要是有病看病也行,后来就每天按照软件提示同房,同房后也不再垫高屁股,到头就睡,排卵期过去了,就是等,直到1月20号晨尿测试还是一条杠,心想这个月又完蛋了,傍晚回到家,在老公面前大哭了一场,老公一直安慰,还给做了好吃的饭菜,过了1天还是不甘心也不来例假,又测了一次,还是大白板,彻底失望了,还去询问了医生,没有怀孕,但是还不来例假,得到的回答是,再等等,再不来,吃药也得让它来,得回家等吧,1月27号早上,起的特别早,家里只有一个试纸了,告诉自己,最后一次机会,再试试,如果没有怀孕,赶紧检查,吃药,结果第二个杠杠,慢慢红了,瞬间眼泪汹涌而出,早上6点把老公从被窝里喊了起来,老公也激动的不行,早上给我做了早饭,怀着激动的心情上班去了,下午去医院检查,大夫说排卵期靠后了,宝宝大约有32天的样子所以b超目前看不到,查了血,孕酮,雌激素,hcg都还可以,心里开心的不行,也没心情再上班了,就直奔回家的路,给老公,爸妈打电话,老妈激动的眼泪都流出来了,老公当天中午及晚上都喝了1斤多酒,说媳妇,我真的真的好高兴啊,你送了我这2年中最开心的大礼,以后家里的什么活都是我的,这个好消息,比给我10万块钱还开心,现在看来写的其实比较简单,这会我只希望宝宝健康,只要健康出生就行,在此我把好孕传给各位姐妹,想告诉大家,别灰心,每个女人都有做母亲的机会,其实不是不能怀孕,有时真的是缘分未到,加油吧姐妹们!——祈祷宝宝健康发育,妈妈等待你的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,接健康猴宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕哦,春节快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
王小冉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
w1439991196395 发表于 2016-02-06 07:26
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
嗯嗯,传你好孕,加油哦!
点击查看全文
王小冉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
yl666 发表于 2016-02-06 07:18
<br/>恭喜宝妈!传我好孕吧!
嗯嗯,传你好孕,加油哦!
点击查看全文
王小冉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:31 | 来自疯狂造人
猴宝宝的猴妈妈 发表于 2016-02-06 07:06
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕,接健康猴宝!!
春节快乐,传你好孕,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜 这月生化了 希望下月能有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:43
恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康!平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:08 | 来自Android
我也是,有一晚老公去聚会,回来说朋友怀二胎了,我就崩溃大哭,第二天一测,怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,哈哈哈,一起迎接猴宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月宫内健康女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
我月经推迟了2天,验孕棒还是白板,,怎么办,我是24号排卵
点击查看全文