要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求姐妹们看一下,上个月体温图,是黄体不足吗?心急啊?

来自疯狂造人 |举报
29427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是排卵曰没找对,还是别的什么原因?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温测对了么?如果测对了,就是没有明显双向。。。有可能是黄体不足<br/><br/>你的试纸都没有强阳。。连阳都算不上吧。。不过这个强阳是每个人不一样的,如果你连着测了好几个周期,都是这个色。。。那也许那就是你的强阳,也许测之前水喝多了,也许激素水平不好。。。。可以问问医生。
点击查看全文
你的体温波动好大。。是水银,每天同一时间口腔么?
点击查看全文
唐囡啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-02-06 04:20
<br/>你的体温波动好大。。是水银,每天同一时间口腔么?
亲,是水银,不是口腔。每天同一时间,早上5:30分,非常用心的测出的结果。
点击查看全文
唐囡啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-02-06 04:19
<br/>体温测对了么?如果测对了,就是没有明显双向。。。有可能是黄体不足<br/><br/>你的试纸都没有强阳。。连阳都算不上吧。。不过这个强阳是每个人不一样的,如果你连着测了好几个周期,都是这个色。。。那也许那就是你的强阳,也许测之前水喝多了,也许激素水平不好。。。。可以问问医生。
亲,测得对的,没有明显双向是什么意思?不太懂,可以治疗吗?多谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须舌底测体温 其他的体温没有参考价值的
点击查看全文
唐囡啦啦 发表于 2016-02-06 05:17
<br/>亲,是水银,不是口腔。每天同一时间,早上5:30分,非常用心的测出的结果。
那你就测口腔,舌下温度。测个3-5分钟。拿出来后过2-3分钟在记录。有时候拿出来后还会有少许变化。<br/>醒来就测,不要动太多。
点击查看全文
唐囡啦啦 发表于 2016-02-06 05:19
<br/>亲,测得对的,没有明显双向是什么意思?不太懂,可以治疗吗?多谢
体温双向就是排卵前后体温明显不一样,排卵后的温度应该明显比排前高。。。你发的图片看不出这样的pattern...
点击查看全文