要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们老公也经常晚上出去玩吗?

3214516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是大学在一起的,现在八年了。结婚三年了,可老公一直都改不了去网吧的习惯。以前同居时,为了他晚上不去网吧我给他买电脑椅电脑桌,电脑椅都是我一个人背回来的。后来他也觉得不对,就一起还配了台很好的电脑。可是没过多久,他就嫌椅子不好,还是晚上要出去。要么就是嫌网速不好。期间还教我玩。后来结婚后,他晚上还是出去玩,说家里椅子不好把他手都弄疼了。就把我一人扔在家,我和他吵过,他说家里有他爸妈陪,如果我一个人在家他肯定不会出去了。去年底,我们单独租房住了,结果他没把电脑桌搬过来,一直都是去网吧,要我跟他一起,我知道他是不想我一个人在家。可现在我真不想跟他一起去网吧了,现在已经在备孕了,网吧空气不好,辐射又大。我跟他说过我一闺蜜老公晚上经常把妻儿扔在家自己出去玩牌。他还说过我闺蜜的老公做得不对。
前天,他扔我一人在家,出去网吧玩。今天晚上他终于放假,我知道他肯定会去网吧,我说我不想去,他说好,我就问他几点回?他说我这么一问他就不想去了。然后就开始给我脸色看。我说你为什么就一定要天天去网吧呢?他说那晚上我在家能干什么?我说可以看看电视看看你的电子书啊。(他以前还说每天晚上和我在家看一部电影,看一个星期就可以不用去网吧了,结果就看了一天。。。。)他说为什么你就要我天天晚上在家呢?你可以不去吃好吃的吗?(他经常用这种歪道理来比喻)我说我也不是每天都吃好吃的啊!(我居然还被他带进去了)然后他就说这个去网吧的问题我们已经吵过很多次架了,他会年后马上买齐装备,但是他还是不懂我为什么要他天天呆家里。我也跟他说了不是让他天天呆,偶尔去没关系。我也是为他的身体好。让我生气的是他的想法,每天晚上把我一人扔在家里,他觉得没关系。
后来他就带我去网吧看包厢证明空气好,然而包厢都满了,没满的还有一人在抽烟。接着回家就开始给我脸色看,不愿意跟我说话,我想让他牵着我睡也不愿意。
我现在不知道怎么办了,都有离婚的念头了,我觉得这不是我要的婚姻。我在想我们是不是不合适?
我们现在没孩子,平时感情很好,但是如果这样下去我觉得我们感情会越来越差,还没一个星期就吵架2次了,都是玩游戏或者去网吧的问题。我们在一起八年都是因为这个游戏吵架,没有别的原因。一吵架他从不会哄我,每次都是我低头,我现在已经受够了。我感觉我没以前那么爱他了。
好想问问姐妹们,我现在该怎么办?他是那种特较真的人,我说离他肯定会离的,我很纠结。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 04:52 | 来自iPhone
他婚前就玩儿游戏,你接受了,谁能帮你呢?以后有孩子了,你一个人在家带孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 05:57 | 来自疯狂造人
两条路,1回家玩继续过,2去网吧离婚!以后路长着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 06:23 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-02-06 04:52
<br/>他婚前就玩儿游戏,你接受了,谁能帮你呢?以后有孩子了,你一个人在家带孩子吗?
月光你去看看我的帖子,我家宝宝好像是肠绞痛,我记得你家妞那时候好像也是,帮我看看有没有治疗的方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:04 | 来自疯狂造人
上网和打牌赌博一样,都会成瘾的。戒不掉的。你老公被你纵容了那么多年,别指望他改了。
点击查看全文
百姓azg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:14 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-06 04:52
<br/>他婚前就玩儿游戏,你接受了,谁能帮你呢?以后有孩子了,你一个人在家带孩子吗?
我那个闺蜜就是现在每天在家带孩子,老公晚上出去打牌到很晚回,真的很过分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:08 | 来自疯狂造人
这样说明你男人自控能力很差,以后生活中也还是会出现这问题,控制不住往外跑,不管家中老小。这也是没有责任心的表现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:03 | 来自疯狂造人
偶尔玩其实也没什么的,我家电脑什么的都是高配的,我老公还没事就去网吧呢…因为他说在家玩没有气氛,网吧人多有气氛!一开始还吵架,后来规定时间他回来了,也就很少约束他了,毕竟男的也不能拽太紧了,不然风筝会断
点击查看全文
百姓azg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:49 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-02-06 20:03
<br/>偶尔玩其实也没什么的,我家电脑什么的都是高配的,我老公还没事就去网吧呢…因为他说在家玩没有气氛,网吧人多有气氛!一开始还吵架,后来规定时间他回来了,也就很少约束他了,毕竟男的也不能拽太紧了,不然风筝会断
哎~但是每天都丢老婆一个人在家不过分吗?而且网吧空气什么的都不好,他不吸烟的但是现在都开始无缘无故的咳嗽了,肺部咳痰,他平时工作都不怎么用嗓子的。
点击查看全文
百姓azg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:50 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-02-06 19:08
<br/>这样说明你男人自控能力很差,以后生活中也还是会出现这问题,控制不住往外跑,不管家中老小。这也是没有责任心的表现。
我也是觉得是没责任心,不知道有了孩子会不会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:25 | 来自疯狂造人
还是不好吧,我老公都不去网吧,下班回家基本在家陪我,你老公这样你会越来越不满的,自己衡量吧,太累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:33 | 来自疯狂造人
不可忍受这样的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:49 | 来自疯狂造人
百姓azg 发表于 2016-02-06 20:49
<br/>哎~但是每天都丢老婆一个人在家不过分吗?而且网吧空气什么的都不好,他不吸烟的但是现在都开始无缘无故的咳嗽了,肺部咳痰,他平时工作都不怎么用嗓子的。
老公调教的怎么样,关键看女人怎么调教,你每天自己生气,最后气坏的还是自己!话不用老说,不然他会觉得很反感,你就偶尔放他出去,规定时间,时间内回来就夸他,规定时间外就把门锁上,要200块钱过时费!多一次多收一倍,两次下来就老实了!我就是这么收我老公的!他以前吸烟很厉害,结婚前我帮他把烟都戒了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:27 | 来自疯狂造人
最近一段时间我老公也被他朋友天天叫得去网吧玩游戏,不过我老公还是会怕我生气,会和我说好几点回来。平时我上班他和朋友去网吧我还不管,但是晚上我下班回家了就不愿意他去上网了。男人就跟长不大的小孩一样
点击查看全文
百姓azg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:12 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2016-02-07 08:27
<br/>最近一段时间我老公也被他朋友天天叫得去网吧玩游戏,不过我老公还是会怕我生气,会和我说好几点回来。平时我上班他和朋友去网吧我还不管,但是晚上我下班回家了就不愿意他去上网了。男人就跟长不大的小孩一样
哎~我跟你的赶脚一毛一样,你现在有小孩了吗?
点击查看全文
百姓azg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:13 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-02-06 22:49
<br/>老公调教的怎么样,关键看女人怎么调教,你每天自己生气,最后气坏的还是自己!话不用老说,不然他会觉得很反感,你就偶尔放他出去,规定时间,时间内回来就夸他,规定时间外就把门锁上,要200块钱过时费!多一次多收一倍,两次下来就老实了!我就是这么收我老公的!他以前吸烟很厉害,结婚前我帮他把烟都戒了!
哈哈~这个方法好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 07:59 | 来自疯狂造人
百姓azg 发表于 2016-02-09 00:12
<br/>哎~我跟你的赶脚一毛一样,你现在有小孩了吗?
我老公之前很少去网吧,都是在家用手机,电脑或者iped玩游戏。就是最近几个月老是被他朋友叫去上网。我现在怀孕八个月了,下个月就要生了,老公说宝宝生了他就不会去了,不知道是不是真的。不过老公挺在乎我和宝宝的
点击查看全文