要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,大卫拿手电筒照才能看清印子,可能怀吗?

74677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第13天,前天排卵试纸弱弱弱阳,都放弃了,晚上上厕所把最后一根大卫用了!一条线,过了半个小时,拿手机里的手电筒照,有一条几乎看不到的线条!可能是怀孕吗?眼快瞎啦都!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸能测怀孕吗?我不太懂
点击查看全文
w1451463245994 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:23 | 来自疯狂造人
q1446785021418 发表于 2016-02-06 00:19
<br/>排卵试纸能测怀孕吗?我不太懂
排卵同房后,如果排卵试纸再强阳或阳时,早早孕会测出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:27 | 来自疯狂造人
有些人月经前排卵试纸会显示弱阳。比如我。有些人显示强阳也来月经了。还是早孕试纸吧。有水印不行。有些试纸自带水印。大卫就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:32 | 来自疯狂造人
麒麟送子么么哒 发表于 2016-02-06 00:27
<br/>有些人月经前排卵试纸会显示弱阳。比如我。有些人显示强阳也来月经了。还是早孕试纸吧。有水印不行。有些试纸自带水印。大卫就是
啊,晕死,我用的就是大卫!其实我自己感觉什么腰疼啊,小腹胀痛啊等等,这些我都慢慢消失了,今天开始乳头疼!一碰就疼!明天测血能出结果吗?大夫给开了14天补佳乐,黄体酮要是没怀上,估计也不用吃啦!还剩4天的量呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:38 | 来自疯狂造人
排卵后10天测血才能测出来。有人甚至14天。但一般情况,早孕试纸都能测出来的。任何症状啊,胎梦都因人而异的。我最近泡在这里看了好多人说自己症状。硬套症状后来也来姨妈了。有人一点症状结果怀孕了。因人而异。别太心急了。备孕时排卵试纸出现强阳了一定要以小时为单位去检测。因为排卵就十几分钟的事情。转弱了才测到一下耽误好几个小时。哎,我的我跟多明白似的。我备孕第二月。内膜薄等着开奖。该来的自然会来。小猴子还有机会。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:45 | 来自疯狂造人
我是促排的,24号打的绒促破排针,25/26/27都同房了!27去医院阴超,大夫说已经排了,到今天11天,过年那天14天,快算了!不验血了,顺其自然吧!希望咱们都好孕!另,亲,你内膜薄,大夫应该给你开药了吧,都吃上啊!我的大夫给我吃补佳乐一天4片呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 01:23 | 来自疯狂造人
我也是大卫,早孕试纸,同手电筒才能看到印子,24号排的,希望加深
点击查看全文