要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30日排卵的亲们测到好孕了么

来自疯狂造人 |举报
1702589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经15号,29号晚上或者30号凌晨排卵,27号,30号,31号,4号早上同房,5号晚上同房,这两天小肚子涨涨的,右侧还有点微微的疼,白带多,胸部没啥感觉,现在肚子有点不舒服,不知道是不是同房的原因,早早孕试纸还剩两根,舍不得用,春节期间快递又不发货,备孕第二个月,上个月还没测到排卵,试纸就没了,亲们这月有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有大戏,明早用一个早早孕测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29号凌晨排卵的路过,我看你这有大戏,能测ZZY了,祝一起好孕,啥情况告诉一声啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
祝贺楼主
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
8天能测么?
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
颜良雪团 发表于 2016-02-06 00:11
<br/>8天能测么?
就是怕测不到,不舍得明早用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉太早了吧,排卵后6-7天着床。之后三天分泌激素。最早也要8号测吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 00:15
<br/>就是怕测不到,不舍得明早用
这个日子是从排卵那天算起还是排卵前同房的日期算?我29排的,都没敢尝试测!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在测早了 快的话9号应该能测到了 晚的话要10多号了
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
颜良雪团 发表于 2016-02-06 00:31
<br/>这个日子是从排卵那天算起还是排卵前同房的日期算?我29排的,都没敢尝试测!
应该是排卵日那天算起,祝好孕
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
温家小圆子 发表于 2016-02-06 00:35
<br/>现在测早了 快的话9号应该能测到了 晚的话要10多号了
嗯呢,我在等几天,祝好孕
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
--Nicole 发表于 2016-02-06 00:01
<br/>有大戏,明早用一个早早孕测看看
有点早了,舍不得用,
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-02-06 00:06
<br/>29号凌晨排卵的路过,我看你这有大戏,能测ZZY了,祝一起好孕,啥情况告诉一声啊
你测到也报个喜哦,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲、我的排卵时间跟你一样,那你30、31、都是晚上AA的嘛?说说具体时间吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 07:52
<br/>你测到也报个喜哦,一起好孕
嗯嗯好的,你有着床降温吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
测zzy没问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天试纸跟你一样测了早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经跟你一样,也是15号,但31号排卵同房,愿诸佛保佑,你我好孕,感恩无限……大家加油。
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
q1451713288759 发表于 2016-02-06 08:06
<br/>亲、我的排卵时间跟你一样,那你30、31、都是晚上AA的嘛?说说具体时间吧
30号早上四点,31号早上六点四十的样子,27号早上六点四十,2.4早上九点,2.5晚上十点
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
onlychelook 发表于 2016-02-06 08:25
<br/>我月经跟你一样,也是15号,但31号排卵同房,愿诸佛保佑,你我好孕,感恩无限……大家加油。
一起好孕,测出来报个喜哦
点击查看全文