要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后打第一针,来了一次姨妈后又出血!

来自iPhone |举报
123066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1.12手术:腹腔镜切除巧囊+宫腔镜切除内膜息肉,1.16出院时打了第一针(抑那通)1.28术后第一次姨妈(上次姨妈是1.1号,本来就该1.28号来,所以没受手术和打针影响)姨妈六天后于2.3日干净 但2.4日又出现了鲜红色的血!
我知道打第一针后会来一次姨妈,但我1.28号来了呀,2.3日干净了啊…怎么2.4日又开始鲜红色了呢?请问姐妹们,我2.4日这次究竟是怎么回事?是姨妈没干净继续来还是所谓的撤退性出血?
PS:2.2日吃了一副活血化淤的中药…是术后调理用的,只吃了一副中药不会是中药的缘故吧?
姐妹们谁知道这是怎么回事?担心死啦……

最佳答案

ruolin927 查看完整内容

我打完第一针后也来过一次姨妈,断断续续十几天才干净,医生说是正常的,很多人都这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打完第一针后也来过一次姨妈,断断续续十几天才干净,医生说是正常的,很多人都这样。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
ruolin927 发表于 2016-02-06 11:41
<br/>我打完第一针后也来过一次姨妈,断断续续十几天才干净,医生说是正常的,很多人都这样。
我1.28来过姨妈了,但2.3日干净了已经,结果2.4又出现鲜红色…你的意思是其实我现在还是姨妈 就是受打针影响拖拖拉拉还没完是吗?
点击查看全文
甜爱路的雯雯 发表于 2016-02-06 12:25
<br/>我1.28来过姨妈了,但2.3日干净了已经,结果2.4又出现鲜红色…你的意思是其实我现在还是姨妈 就是受打针影响拖拖拉拉还没完是吗?
是的,会拖拖拉拉来半个月,烦的很。打了第二针以后就不会来了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
ruolin927 发表于 2016-02-08 09:34
<br/>是的,会拖拖拉拉来半个月,烦的很。打了第二针以后就不会来了。
谢谢亲!我今天貌似不太出了 非常感谢~^_^
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
ruolin927 发表于 2016-02-08 09:34
<br/>是的,会拖拖拉拉来半个月,烦的很。打了第二针以后就不会来了。
我今天也来了月经,刚打完第一针,我以为开始打这个针就不回来了,还在纠结中,看了你的解说放心了,谢谢
点击查看全文
取啥名能通过 发表于 2016-02-10 19:08
<br/>我今天也来了月经,刚打完第一针,我以为开始打这个针就不回来了,还在纠结中,看了你的解说放心了,谢谢
不客气
点击查看全文