要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问这是有了吗?

来自疯狂造人 |举报
328317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号排卵,这是今晚的试纸,是有了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
图?????!!????
点击查看全文
好像有一点  我24 还没测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
有!有!有!
点击查看全文
如此经过 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-05 23:10
<br/>好像有一点  我24 还没测出来
就是郁闷呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的 祝快快加深哦 恭喜宝妈 接你好孕啦
点击查看全文
如此经过 (楼主)
我滴小 发表于 2016-02-05 23:12
<br/>有印的 祝快快加深哦 恭喜宝妈 接你好孕啦
今天是月经过了一天,看的我都难受
点击查看全文
不急有印就好 我23号排卵 zzy白板 昨天小腹针痛了一天 有淡褐色分泌物极少的那种 还有5天例假 现在都彻底凌乱了
点击查看全文
如此经过 发表于 2016-02-05 23:11
<br/>就是郁闷呢
明天早上测测看 能看出灰差不多
点击查看全文
如此经过 (楼主)
我滴小 发表于 2016-02-05 23:14
<br/>不急有印就好 我23号排卵 zzy白板 昨天小腹针痛了一天 有淡褐色分泌物极少的那种 还有5天例假 现在都彻底凌乱了
我今天凌晨小腹就跟抽筋样,都痛醒了,现在两条小腿特别的酸胀,其他症状倒是没有
点击查看全文
如此经过 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-02-05 23:16
<br/>明天早上测测看 能看出灰差不多
希望如此吧,备孕太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
图一看的比较明显有印!恭喜亲,祝加深、祝好孕!
点击查看全文
如此经过 (楼主)
我要猴宝宝0816 发表于 2016-02-05 23:27
<br/>图一看的比较明显有印!恭喜亲,祝加深、祝好孕!
明早再继续
点击查看全文
如此经过 发表于 2016-02-05 23:18
<br/>我今天凌晨小腹就跟抽筋样,都痛醒了,现在两条小腿特别的酸胀,其他症状倒是没有
你至少有印呢 还是希望很大的
点击查看全文
如此经过 (楼主)
我滴小 发表于 2016-02-05 23:42
<br/>你至少有印呢 还是希望很大的
我也是小腹像针扎样疼了,你只要不来姨妈就有希望
点击查看全文
如此经过 发表于 2016-02-05 23:53
<br/>我也是小腹像针扎样疼了,你只要不来姨妈就有希望
等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊!我25排的超级意念灰还一会有一会没的。后天姨妈日了,看来不来了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也25号排,今早有一点灰印。
点击查看全文