要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

封闭抗体的姐妹们都一起来讨论

691728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在做封闭抗体的姐妹吗?希望可以一起讨论下,希望2016年能有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 22:40 | 来自疯狂造人
我治疗过也转阳了,现在备孕第三个月中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 01:50 | 来自疯狂造人
我阴性,没治疗,两次月经过后第五天内生化,试纸不加深,当然不一定单指封闭抗体阴性造成的,因为我这个月继续好孕,而且试纸也加深了,所以我肯定生化不一定关封闭抗体阴性的事
点击查看全文
w1448602554101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:17 | 来自疯狂造人
儿子,回家啦 发表于 2016-02-05 22:40
<br/>我治疗过也转阳了,现在备孕第三个月中
我中药治疗三个月,现在去复查了,要等到年后去拿报告,希望好运,你是哪里治疗的,什么方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:19 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-06 01:50
<br/>我阴性,没治疗,两次月经过后第五天内生化,试纸不加深,当然不一定单指封闭抗体阴性造成的,因为我这个月继续好孕,而且试纸也加深了,所以我肯定生化不一定关封闭抗体阴性的事
还是治疗好,免得自己吃苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:20 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-02-07 14:19
<br/>还是治疗好,免得自己吃苦
可以先自己试试,因为很多时候是跟自己的生活习惯和环境影响,只要不是染色体,其他都可以调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:25 | 来自疯狂造人
封闭抗体本来就是一个很具有争议性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:26 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-07 14:20
<br/>可以先自己试试,因为很多时候是跟自己的生活习惯和环境影响,只要不是染色体,其他都可以调理
我有过两次了,第一次两个多月没胎心了,第二次刚查出了过两天就生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:29 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-02-07 14:25
<br/>封闭抗体本来就是一个很具有争议性的
还是相信医生,相信宝宝很快会到来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:39 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-02-07 14:26
<br/>我有过两次了,第一次两个多月没胎心了,第二次刚查出了过两天就生化了
生化怀孕基本都是因为受精卵质量不好,我暂时没试过胎停,都是生化,4周左右就没了,因为胎停原因很多种,估计医生会让你检查很多才决定帮你怎样治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 20:01 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-07 14:39
<br/>生化怀孕基本都是因为受精卵质量不好,我暂时没试过胎停,都是生化,4周左右就没了,因为胎停原因很多种,估计医生会让你检查很多才决定帮你怎样治疗的
现在就是给封闭抗体治疗了,我三个月中药吃好了,等待复查结果,希望2016我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 01:32 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-02-07 20:01
<br/>现在就是给封闭抗体治疗了,我三个月中药吃好了,等待复查结果,希望2016我们都好孕
嗯,我还是比较相信中医,如果我熬过3月没胎停,相信可以辟谣封闭抗体阴性需要治疗,因为听说打针好难熬,还是苦口良药来得好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:56 | 来自疯狂造人
同是治疗过后保胎成功!之前生化三次!大宝目前三岁七个月!健康!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:33 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-08 01:32
<br/>嗯,我还是比较相信中医,如果我熬过3月没胎停,相信可以辟谣封闭抗体阴性需要治疗,因为听说打针好难熬,还是苦口良药来得好
那你现在是怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:34 | 来自疯狂造人
苹果备老二 发表于 2016-02-08 07:56
<br/>同是治疗过后保胎成功!之前生化三次!大宝目前三岁七个月!健康!!!
希望我2016也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:55 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-02-08 23:33
<br/>那你现在是怎么治疗的
我就吃中药,因为现在怀了,主要保胎,没有西医那种打针治疗,上星期看孕酮良好,55小单位,3周多hcg220,现在等13号复查看翻倍,因为封闭抗体阴性还是会有足月生产的例子,所以没说一定要打针治疗,很多人不打针治疗用保胎的方式也可以多来早期流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:56 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-08 23:55
<br/>我就吃中药,因为现在怀了,主要保胎,没有西医那种打针治疗,上星期看孕酮良好,55小单位,3周多hcg220,现在等13号复查看翻倍,因为封闭抗体阴性还是会有足月生产的例子,所以没说一定要打针治疗,很多人不打针治疗用保胎的方式也可以多来早期流产。
躲开早期流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 04:00 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-02-08 23:34
<br/>希望我2016也能好孕
加油亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:31 | 来自iPhone
w1448602554101 发表于 2016-02-07 14:17
<br/>我中药治疗三个月,现在去复查了,要等到年后去拿报告,希望好运,你是哪里治疗的,什么方法
我刚刚打第一针封闭抗体,都不知道来不来得及生猴宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 13:05 | 来自疯狂造人
w1448602554101 发表于 2016-02-07 14:26
<br/>我有过两次了,第一次两个多月没胎心了,第二次刚查出了过两天就生化了
跟你情况一模一样,没有治疗,这个月等着开奖,希望好孕来
点击查看全文