要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕35天,阴道少量浅咖啡色分泌物

690112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很浅的咖啡色分泌物,要紧吗?

最佳答案

畅游悠悠 查看完整内容

我也是,孕酮偏低,出血,休息了一个月,现在快14周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:02 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮偏低,出血,休息了一个月,现在快14周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:18 | 来自疯狂造人
去抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:22 | 来自疯狂造人
我也是有,从36天到现在,我现在41天,浅褐色5天了,都很少,用纸擦有点,医生开了保胎药,也是比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:30 | 来自疯狂造人
宝妈最好去医院验一下血 如果孕酮低的话就要补孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 22:36 | 来自iPhone
Whgll 发表于 2016-02-05 22:22
<br/>我也是有,从36天到现在,我现在41天,浅褐色5天了,都很少,用纸擦有点,医生开了保胎药,也是比较担心
我今天已经是孕6周加6天,2.1号开始有褐色分泌物,之前我更平常一样出门,而且当天去做了腹超加抽血,第一次孕后的血检,孕酮偏低,hcg正常。加上过于担心这胎会有问题,然后持续到今天就干净了,颜色是越来越浅。1号到5号我在家里不乱动,尽量躺着,吃了好多蛋和肉饼汤,还有吃草莓,猕猴桃,一些对孕酮偏低有益的水果。加上调节自己的情绪,今天下体的分泌物完全没有褐色,是正常的浅黄色。我和老公都很开心,明天刚好7周,去复查,希望可以看见BB的胎芽胎心。2.1号医生直接告诉我褐色分泌物是有流产先兆,没有说别的起因,而且不建议开保胎药,希望顺其自然。我也就乖乖回家。然后在播种网找各种相关帖子看看,也遇到很多好心准妈妈的解答和关心,让我不那么担心。我想着这可能是我多动,然后是受精卵着床导致的出血。楼主要对自己有信心,一边去医院复查,一边在家静养和食补,一切都会好起来的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:47 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-05 22:36
<br/>...
嗯,我也是好几天了还有点,也是很淡,偶尔肚子还有点不舒服,医生也说先兆流产,然后开了保胎药,这两天尽量在床上躺着,希望分泌物快快走,咱们的娃都好好的,楼主明天检查有好消息告诉我们哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:37 | 来自疯狂造人
你可以看下我的帖子,也是留褐色的,留了两三天,后来开了保胎针,打了几天,没留了,因为还没确定宫内外,也不敢保胎,过了年才可以做B超,哎
点击查看全文
小猴子呼噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:28 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-06 07:37
<br/>你可以看下我的帖子,也是留褐色的,留了两三天,后来开了保胎针,打了几天,没留了,因为还没确定宫内外,也不敢保胎,过了年才可以做B超,哎
偶孕酮44nmol/L,HCG翻倍正常,现在只能静躺,过年之后再b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:56 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-06 07:37
<br/>你可以看下我的帖子,也是留褐色的,留了两三天,后来开了保胎针,打了几天,没留了,因为还没确定宫内外,也不敢保胎,过了年才可以做B超,哎
我刚刚也是有一点点褐色分泌物,早孕试纸测出来5天了一直弱阳,大姨妈也是迟了5天还没来,会不会危险
点击查看全文
小猴子呼噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:48 | 来自疯狂造人
w1451035858194 发表于 2016-02-08 18:56
<br/>我刚刚也是有一点点褐色分泌物,早孕试纸测出来5天了一直弱阳,大姨妈也是迟了5天还没来,会不会危险
去医院查个血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:11 | 来自疯狂造人
w1451035858194 发表于 2016-02-08 18:56
<br/>我刚刚也是有一点点褐色分泌物,早孕试纸测出来5天了一直弱阳,大姨妈也是迟了5天还没来,会不会危险
应该是有了,医生估计会叫你卧床休息……满了40多天照B超再说
点击查看全文
小猴子呼噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:05 | 来自疯狂造人
无忧的豆豆 发表于 2016-02-09 08:11
<br/>应该是有了,医生估计会叫你卧床休息……满了40多天照B超再说
今天去b超了,等结果
点击查看全文