要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

大夫你好,我宫颈糜烂二度,大夫让我e6 e7检测

629311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3岁孩子的妈妈,还是一岁时忽然间阴部特别痒,去医院检查化验霉菌性阴道炎,可是20天前阴部特别痒白带多,我去药店买的药用着反反复复的痒,后来实在挺不住了,前几天去医院检查,大夫说我宫颈糜烂二度,化验的分泌物显示细菌性阴道炎,还有什么病理化验,病理结果的2天后出结果,然后大夫给我开的药吃的和往下面塞的药,现在不痒了,可是病理结果出来上面显示,建议我做hpv e6 e7化验,我想问问姐妹们你们有我这种情况吗?我这几天吃不好睡不好,我不会得什么不治之症了吧,歹毒让我把药用完了在去找她,大夫还告诉我别紧张,应该不会有问题,肯定是炎症引起的,如果e6 e7结果有问题,就得做活检
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:36 | 来自疯狂造人
那是宫颈癌筛查吧。只要没感染病毒就没事
点击查看全文
yao1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:41 | 来自WAP
q1444461258863 发表于 2016-2-5 21:36
<br/>那是宫颈癌筛查吧。只要没感染病毒就没事
<br/><br/>我要得宫颈癌吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:45 | 来自疯狂造人
yao1234 发表于 2016-02-05 21:41
<br/><br/><br/>我要得宫颈癌吗?
不是。做一下检查好点。我们公司的已婚女性也是每年都查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:17 | 来自WAP
q1444461258863 发表于 2016-2-5 21:45
<br/>不是。做一下检查好点。我们公司的已婚女性也是每年都查。
<br/><br/>检查时疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 23:05 | 来自疯狂造人
yao1234 发表于 2016-02-05 21:41
<br/><br/><br/>我要得宫颈癌吗?
楼主呀别自己吓自己.有宫颈糜烂的都的做宫颈癌的筛查.没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 06:37 | 来自疯狂造人
yao1234 发表于 2016-02-05 22:17
<br/><br/><br/>检查时疼吗
有点。取样时比白带常规取样疼一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 06:42 | 来自WAP
猴宝来,么么 发表于 2016-2-5 23:05
<br/>楼主呀别自己吓自己.有宫颈糜烂的都的做宫颈癌的筛查.没事的
<br/><br/>我这3天了吃不好睡不好的,害怕,我等初7大夫上班了,我就去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:26 | 来自疯狂造人
我也是细菌性阴道炎 反反复复总不好 你用的啥药可以告诉我吗 谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:38 | 来自WAP
s2180271095 发表于 2016-2-6 16:26
<br/>我也是细菌性阴道炎 反反复复总不好 你用的啥药可以告诉我吗 谢啦
<br/><br/>大夫给开的洗的,和往下面塞的,晚上告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 15:07 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎好的调理办法是食用蔓越莓,我的一姐妹7年霉菌没有好,后经朋友介绍食用一款蔓越莓产品,第二天就不氧了,3个月后也有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,轻度宫颈糜烂,现在在等hpv结果,心情超不好
点击查看全文