要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

化验单出来了,各位有经验的宝妈看看

来自疯狂造人 |举报
472025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化验单出来了 我最后一次月经第一天是1月4日来的。这2个数值低吗,会不会宫外孕?老公拿了报告忘记给医生看了,请各位有经验的宝妈看看!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
挺好的。不低。。。都不低。。恭喜恭喜
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-02-05 21:17
<br/>挺好的。不低。。。都不低。。恭喜恭喜
可她说低 让看医生去 好害怕<br/>
点击查看全文
额大小单位你看一下。。。我就看了数值。。。我等下百度看看孕酮单位再。。。通常我们不查孕酮。。。试管都外援孕酮了。。。
点击查看全文
不低。。。还是挺好的。。不低于20就可以。
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
莫山山 发表于 2016-02-05 21:31
<br/>不低。。。还是挺好的。。不低于20就可以。
哦哦,谢谢你啊姐姐,我都不懂
点击查看全文
枫宝妈 发表于 2016-02-05 21:32
<br/>哦哦,谢谢你啊姐姐,我都不懂
哈哈哈有一句话,久病成医。。。我就是。。。 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
莫山山 发表于 2016-02-05 21:33
<br/>哈哈哈有一句话,久病成医。。。我就是。。。 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
让我们猴年都好孕,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的,祝宫内好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
潍坊宝贝 发表于 2016-02-05 21:46
<br/>挺好的,祝宫内好孕,宝宝健健康康
谢谢 大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主孕酮低,这是小单位来的,大单位25以上就不低
点击查看全文
枫宝妈 发表于 2016-02-05 21:48
<br/>谢谢 大家都好孕
恩。新年快乐
点击查看全文
图片给你参考一下。祝宝贝健康成长<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
孕酮低了点。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小单位的话低了,但是不一定低就完全不好,看翻倍,如果好的话保胎一下
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
w1450588717479 发表于 2016-02-05 22:27
<br/>图片给你参考一下。祝宝贝健康成长<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/0036b3f8c8ae013d655f3ce1afc55231916481.jpg
谢谢你,我现在就怕宫外孕
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
儿子,回家啦 发表于 2016-02-05 22:00
<br/>楼主孕酮低,这是小单位来的,大单位25以上就不低
恩恩,小单位偏低了,好害怕
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
宝宝棉花 发表于 2016-02-05 23:01
<br/>孕酮低了点。
就怕宫外孕
点击查看全文
枫宝妈 (楼主)
儿子,回家啦 发表于 2016-02-05 22:00
<br/>楼主孕酮低,这是小单位来的,大单位25以上就不低
对呀,好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮换成大单位是11点多,确实低,我姐妹14点几的时候,医生都给开药卧床保胎了。你这必须卧床保胎。天天都要喝豆浆。最好是吃点地屈孕酮片。孕酮大单位要20以上才能放心。
点击查看全文