要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

猴宝宝再见了、2月,加油

30977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,像所有人想的那样,以为怀孕很简单,可是,一年了,还是没动静,婆婆只问过一次,娘家人倒是催啊催。
结婚半年的时候我就着急了,想着这次月经来了就网购排卵试纸,可是等啊等,就催迟了两个月,我一直知道的,我月经不调,以前还好,一年就一两回不准,结婚之后,半年就没准过,任性的狠,好不容易盼来了大姨妈,买了排卵试纸,就测啊测,每天神经质,然后没有等来怀孕,倒是姨妈准了,测了三个月就准了三个月,没有怀孕,姨妈准时了,想来怀孕也不远了,值得高兴,可是猴宝宝貌似没有希望了,虽然本人不喜欢属鸡的,不是对生肖讲究,只是感觉,但是还是希望宝宝快点到来,一定好好珍惜,好好对待,给你我的所有,希望你快点到来。加油,二月,我一定会变成熟,不会和你爸爸吵架,我想你也一定喜欢温馨的家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:12 | 来自疯狂造人
唉……我也是自从7月份结婚姨妈就任性的不准了,都两个多月来一次,到现在才来了3次,各种试纸用了半抽屉,末次11.28号来的,到现在还没来,也没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,一直顺其自然就是不会怀孕,好纠结啊,感觉自己老有毛病呢,唉,一起加油好孕
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
敬吖钰吖 发表于 2016-02-05 22:12
<br/>唉……我也是自从7月份结婚姨妈就任性的不准了,都两个多月来一次,到现在才来了3次,各种试纸用了半抽屉,末次11.28号来的,到现在还没来,也没怀孕
我们一起加油吧!!
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 22:24 | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-02-05 22:19
<br/>我跟你一样啊,一直顺其自然就是不会怀孕,好纠结啊,感觉自己老有毛病呢,唉,一起加油好孕
加油,要相信自己,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
猴宝宝再见 发表于 2016-02-05 22:24
<br/>加油,要相信自己,一起加油
嗯啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:30 | 来自疯狂造人
猴宝还有希望吧,别放弃啊,加油
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:04 | 来自疯狂造人
天秤小猴子快来 发表于 2016-02-06 08:30
<br/>猴宝还有希望吧,别放弃啊,加油
加油,加油
点击查看全文