要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

相处五年多了,突然觉得自己并没有那么爱他,不想一起过了

41346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,都没有外遇,但是相恋五年,两年异地,一年异国。他回国后结的婚,之后就异地到现在近两年,本打算生完孩子再去他的城市,但是备孕半年多无果,觉得自己短期可能怀不上了,突然觉得失去了目标,不知道该去他的城市还是继续在这里待着。觉得一个人生活也可以,并没有那么想他,也没有那么需要他,总是觉得自己其实并没有那么爱他,只是当时觉得一个人在外面需要有人陪而已,我只要一回爸妈家根本就不想他。过年了,不想去他家过年,想买票回自己家。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
你可以把你现在的想法告诉他,不要这么快否定你不爱他!可能你真的离开了,就会发现原来你离不开他,现在的离开是因为你知道,他还在那里!你潜意识是不害怕的!当你真的离开,看到他有了新的生活就不会那么的自然淡定了!郑重!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:09 | 来自Android
在一起的时间太少了。异地生活和每天在一起生活的感觉还是不一样的。和婚前相比,他并没有过多的参与到你的生活建设中,所以地位也无所谓。如果你放弃这段,又要重新开始,又费时又费神。不如做些事情来改变你的这种想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:08 | 来自疯狂造人
笑月牙 发表于 2016-02-05 19:49
<br/>你可以把你现在的想法告诉他,不要这么快否定你不爱他!可能你真的离开了,就会发现原来你离不开他,现在的离开是因为你知道,他还在那里!你潜意识是不害怕的!当你真的离开,看到他有了新的生活就不会那么的自然淡定了!郑重!
谢谢亲爱的,是,见到他就好多了,就是自己一个人时爱瞎想,凡是还是要慎重,好好经营吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:09 | 来自疯狂造人
水中鱼爱娃娃鱼 发表于 2016-02-05 22:09
<br/>在一起的时间太少了。异地生活和每天在一起生活的感觉还是不一样的。和婚前相比,他并没有过多的参与到你的生活建设中,所以地位也无所谓。如果你放弃这段,又要重新开始,又费时又费神。不如做些事情来改变你的这种想法。
是的你说的对,也许还是异地的原因吧。。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:56 | 来自疯狂造人
没事,我也一样,我和我老公也是分居2地!他在国外,我在国内,每次相遇,我都会是认为是一段新的恋情!在一起一样的相爱,不在一起,我也不怎么想他!感觉每天活得一样开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:19 | 来自疯狂造人
笑月牙 发表于 2016-02-07 07:56
<br/>没事,我也一样,我和我老公也是分居2地!他在国外,我在国内,每次相遇,我都会是认为是一段新的恋情!在一起一样的相爱,不在一起,我也不怎么想他!感觉每天活得一样开心!
哈哈你的心态真好,永远保持着新鲜感,哈哈,向你学习
点击查看全文